Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Уральский Ералаш ищет таланты для 20 юбилейного сезона

2.8.2017
Хотите, чтобы ваш ребенок стал звездой телеэкрана и прошел по Красной дорожке?

Формируем чувство стиля с детства

2.8.2017
Если в момент рождения, все дети практически одинаковые и определить, где мальчик, а где девочка без разворачивания огромного количества пеленок просто невозможно, то вот спустя всего год, мальчиков от девочек на детской площадке можно четко отличить по синеньким штанишкам и шортикам и, конечно же, отсутствия различных бантиков и заколочек на голове.

Роналду рассказал о беременности своей девушки

2.8.2017
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду заявил, что его девушка — испанская модель Джорджина Родригес — беременна. По словам игрока, он счастлив, что у него будет еще один ребенок. 8 июня суррогатная мать родила футболисту двух мальчиков-близнецов.

Киркоров с детьми прилетел в Крым на вертолете

1.8.2017
Певец впервые взял сына и дочь на гастроли.

Путин посетил репетицию Сводного детского хора России в Мариинке

1.8.2017
Президент Российской Федерации Владимир Путин посетил во вторник новое здание Мариинского театра в Санкт-Петербурге, где побывал на репетиции Сводного детского хора России и услышал песню, которую исполнят на церемонии закрытия Олимпийских игр.

По мнению исследователей, всего через пару десятков лет секс перестанет интересовать людей

1.8.2017
Дети будут появляться на свет при помощи генной инженерии, а интимную близость заменят технологии виртуальной реальности.

Операция по снижению веса у подростков способствует улучшению здоровья в целом

1.8.2017
Результаты исследования показали, что даже минимальное хирургическое вмешательство по снижению веса у подростков не только нормализует вес, но и улучшает здоровье в целом, приводя к положительным изменениям уровня сахара и жиров в крови. Подростки, которые страдают от ожирения, подвержены высокому риску возникновения диабета 2 типа и метаболического синдрома, а также входят в группу риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Предыдущее исследование показало, что бандажирование желудка с использованием Lap-Band является безопасным методом потери веса.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017