Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Как уберечь ребенка от интернет-зависимости

7.7.2017
Плюсы и минусы влияния интернета на психику ребенка. Для ребенка компьютер — источник информации, возможность познать мир. Он стал неотъемлемой частью жизни современных детей. И то, что компьютер влияет на психику ребенка, мы, взрослые, хорошо знаем. Влияние компьютера на психику ребенка имеет как положительные, так и отрицательные моменты. Положительное влияние заключается в следующем:

Мультибрендовый бутик NO ONE

7.7.2017
Тем, кто любит модную одежду, а особенно обувь наверняка понравятся вещи из Италии. Особенно там хороша обувь, но можно выбрать отличные сумки, очки или другие аксессуары в мультибрендовом бутике NoOne, который ждет своих покупателей. Модницам на заметку Ничто не красит женщину, да и мужчину, как качественные туфли. И, даже если штаны будут рваные и протертые почти до дыр, кстати, это ...

В Чебоксарах состоялся первый фестиваль юных журналистов 2014 года

7.7.2017
Ежегодно в России и странах СНГ проходит около ста фестивалей и слетов юных журналистов. По традиции первыми принимает у себя будущих мастеров телевидения, кино и печатных изданий – город Чебоксары, где ежегодно проходит два фестиваля юношеских СМИ "Волжские встречи".

Маму затравили в соцсетях за «пирсинг» 6-месячной дочки

7.7.2017
Своим ироничным постом женщина хотела начать дискуссию о праве родителей распоряжаться телом своих детей, но в ответ получила в свой адрес оскорбления и угрозы убийством.

Японские компании приняли меры против запаха от сотрудников

7.7.2017
Выяснилось, что хуже всего пахнут мужчины старше сорока лет.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017