Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

600 столичных школьников смогли пройти городской этап республиканской олимпиады

19.7.2017
В Астане подошел к завершению третий (городской) этап республиканской олимпиады по 15 общеобразовательным предметам, в которой приняли участие 610 столичных школьников. Об этом сообщили в региональном научно-практическом центре "Астана Дарыны".

Учим ребенка есть самостоятельно: советы мамы-психолога

19.7.2017
Как только малышу исполняется год, он старается многие вещи делать самостоятельно. При этом, одних из самых важных навыков в этом возрасте является умение крохи есть без помощи родителей. О том, как приучить малыша кушать самостоятельно и что для этого должны сделать родители, рассказывает наш эксперт и мама двоих детей Виктория Дрозд. Моей дочери было около двух лет, когда одна хорошая знакомая, увидела фото, на котором мой детеныш кормится, вооружившись ложкой. Она удивленно спросила: «А что она сама у тебя ест?». Меня этот вопрос немного удивил: «Ну, да, давно. А твой не сам?», — спросила я в ответ. «Ой, нет, я его кормлю». Мальчик этой знакомой оказался старше моей дочери всего на несколько месяцев.

Поклонники упрекнули Пинк в том, что она подвергает детей опасности (фото)

19.7.2017
Певица Пинк, недавно ставшая мамой во второй раз, часто публикует в своем аккаунте в Instagram фото детей – дочери Уиллоу Сейдж Харт и сына Джеймсона и демонстрирует, как сама, без посторонней помощи справляется с уходом за ними.

Минздрав просят пересмотреть порядок обучения детей на дому

19.7.2017
Возрастающая финансовая нагрузка может стать непосильным бременем для большинства семей, что приведет к отказам от образования.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017