Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Лишний вес у младенцев повышает риск возникновения ожирения и различных заболеваний

3.6.2017
Младенцы, которые набирают много лишнего веса, скорее всего в дальнейшем будут страдать ожирением, что указывает на важность предпочтений в еде с самого детства, сообщили исследователи. Американские ученые провели исследование, в котором изучили данные о 559 детях в возрасте от полугода до трех лет. Почти каждый десятый ребенок страдал от ожирения к трем годам. У детей, чей вес при рождении был наибольшим, и у тех, кто набрал больше всех веса до шести месяцев, риск возникновения ожирения до трехлетнего возраста возрастал на 40%.

Что выбрать – блеск или помаду?

3.6.2017
Есть категория женщин, которые давно не пользуются помадой и предпочитают блеск для губ. По их мнению, он и смотрится естественнее и никогда не промахнетесь с контуром. Но у стилистов на этот счет совсем другое мнение и они утверждают, что помаду ничем не заменишь. Конечно, к чему спорить – каждому свое, главное чтобы блеск для губ или помада были качественными и ...

На Сортировке бродячая собака искусала маленькую девочку

3.6.2017
Её увезли в девятую городскую больницу.

В Казани проходит выставка, посвященная пропавшим детям

3.6.2017
В казанском культурно-развлекательном центре "Родина" начала свою работу выставка "Не по-детски", посвященная поиску пропавших детей. Организован этот проект добровольным поисково-спасательным отрядом "Лиза Алерт", штаб которого располагается в Москве. Экспозиция состоит из двух разделов. В первом находится своеобразная фотохроника, рассказывающая о том, как работает отряд. Для многих посетителей, возможно, главным открытием будет вообще сам факт его существования. Между тем вот уже четыре года эта всероссийская организация занимается поиском пропавших детей. В ее рядах более 3 тыс. человек. Отделения "Лизы Алерт" есть во многих регионах страны, в том числе и в Татарстане.

«Союзмультфильм» снимет 30 новых серий мультсериала «Трое из Простоквашино»

3.6.2017
Длительность серий мультфильма, выполненного в технике 2D и 3D, будет составлять 6,5 минут.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017