Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Мама предупредила об опасности дождевиков для колясок

25.6.2017
Женщине пришлось срочно реанимировать чужого малыша, который чуть не задохнулся в коляске под пластиковой накидкой от дождя.

Рыба сокращает риск возникновения экземы у детей

25.6.2017
Если ввести в рацион питания ребенка до исполнения им девяти месяцев рыбу, то возможно сократить риск возникновения у него экземы в будущем, считают шведские специалисты. Введение рыбы в рацион питания ребенка сократило риск возникновения кожного заболевания на 25% по сравнению с теми детьми, которые не ели рыбу, сообщил педиатр из университета Gothenburg в Швеции. По мнению ученых, не было никакой разницы в количестве и типе рыбы. Основным критерием являлось то, насколько рано в рацион питания ребенка вводили рыбу, полагают специалисты.

В Екатеринбурге готовятся к сдаче в эксплуатацию четыре обновленных детских садика

25.6.2017
В двух зданиях проведен капитальный ремонт, еще в двух — частичный.

В Санкт-Петербурге собрали свыше 55 000 подарков для детей с трудной судьбой

25.6.2017
С 20 ноября по 31 декабря 2013 года в магазинах сети "Детский мир" проходил зимний этап благотворительной акции "Участвуйте!" В более чем двухсот магазинах сети были установлены манежи, в которых посетители могли оставить подарки для нуждающихся детей из трехсот социальных учреждений по всей России, многодетных семей, детей-инвалидов, а также детей, чьи родители погибли при исполнении служебного долга. Мероприятие охватило свыше ста городов по всей России.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017