Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

1200 человек подписали петицию о сохранении института материнства и младенчества на Репина

17.6.2017
После того, как инициаторы соберут 1500 подписей, документ направят президенту России.

ДОСААФ запускает социальный проект "Бумеранг"

17.6.2017
Социальный проект "Бумеранг", который направлен на постинтернатное сопровождение выпускников и воспитанников сиротских учреждений, стартовал вчера сразу в 7 регионах страны, сообщил "ВМ" пресс-секретарь ДОСААФ Игорь Филимонов. По его словам, программа проекта направлена на обучение детей массовым техническим профессиям и привлечение их к спортивным и патриотическим мероприятиям. Юношам и девушкам, успешно сдавшим экзамены по итогам обучения, также предоставляется возможность дальнейшего трудоустройства.

Подростки должны проходить лечение

17.6.2017
Подросткам с серьезными расстройствами половой идентификации необходимо проходить лечение, которое приостанавливает половое созревание и дает время определиться в правильности решения, полагает группа международных экспертов. Специалисты считают, что такие методы дадут подросткам возможность определиться, в каком теле они хотят жить дальше и какого быть пола. Ученые рекомендуют желающим сменить пол подросткам пройти предварительное лечение, которое притормозит половое развитие.

В США успешно провели редкую операцию по разделению сросшихся головами близнецов

17.6.2017
Благодаря сложнейшей уникальной операции 10-месячные сестры Эрин и Эбби Дэлэйни смогут теперь начать независимую друг от друга жизнь.  
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017