Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

3 способа вернуть красивое тело после родов

11.6.2017
Многие ошибочно думают, что, когда речь заходит о восстановлении после родов, имеются в виду девушки, которые стали мамами недавно. На самом деле все с точностью до наоборот. К пластическому хирургу имеет смысл обращаться спустя 1-5 лет после родов, когда окончательно ясно, что формы так и не восстановились. Чаще всего пациенток беспокоит форма груди и живота, также нередко звучат вопросы касательно интимной хирургии. Большинство пациенток хотели бы за 1 операцию решить все вопросы и полностью вернуть потерянные формы.

В Микуни школьники и студенты отметили День объятий

11.6.2017
21 января, в день, когда отмечается международный День объятий, необычная акция прошла в городе Микунь Усть-Вымского района (Республика Коми): школьники, к которым присоединились студенты и молодежное движение, обнимали прохожих, пассажиров вокзала, работников и учеников Дома культуры и других.

Владимир Путин наградил екатеринбуржца, который спас выпавшую из окна девочку

11.6.2017
Александр Продовиков получил 15 переломов на руке.

В британском королевском семействе назревает скандал

11.6.2017
Елизавета II недовольна герцогиней Кэтрин.

Подбор домашнего персонала

11.6.2017
Востребованность в домашнем персонале появилась еще более 100 лет назад, когда его нахождение в доме было обязательным. Людей, которых нанимали для воспитания детей, благоустройства участка и для ухода за домом тщательно выбирали. Сегодня ритмы жизни настолько бешеные, что снова вернулась востребованность в таком персонале. В семьях часто можно увидеть нянь, экономок, управляющих и других людей. Информация такая актуальная, существуют даже ...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017