Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Врачи из Хабаровска провели выездной прием для школьников в ЕАО

1.6.2017
Школьники из поселка Приамурский Смидовичского района ЕАО посетили выездной прием, который организовали врачи научно-исследовательского института охраны материнства и детства из Хабаровска. В результате 15 человек направлены в НИИ ОМиД для госпитализации, сообщается на сайте администрации Смидовичского района.

Мария Кожевникова и другие звездные родители отметили День защиты детей

1.6.2017
Сергей Лазарев, Мария Кожевникова, Анастасия Волочкова и многие другие деятели российского шоу-бизнеса не преминули отметить этот праздник в соцсетях с помощью трогательных, забавных и просто красивых фото и видео со своими детьми.

Ученые рассказали о преимуществах женщин с большими ягодицами и широкими бедрами

1.6.2017
К сенсационному выводу пришли учеными после масштабного эксперимента – они утверждают, что женщины с широким тазом и большими ягодицами самые здоровые и умные. Это заявили специалисты из Оксфордского университета. Чтобы проверить свою теорию о высоком интеллекте и хорошем здоровье у женщин с крупными формами, они пригласили для участия в эксперименте около 16 тысяч представительниц прекрасного пола с разным типом фигуры. Уровень холестерина у женщин с пышными формами намного ниже, а их гормоны, которые отвечают за переработку сахара, функционируют куда лучше.

Современная одежда с климат контролем

1.6.2017
Северная столица является городом дождей и самой непредсказуемой погоды. Для того, чтобы комфортно проживать в этом городе и наслаждаться всеми его преимуществами, необходимо иметь соответствующую одежду. Хорошая одежда для мужчин и женщин должна подходить для резких скачков температуры, дождей, ветров и различных осадков. Современная одежду с климат контролем купить в санкт петербурге должен каждый, кто заботится не только о своем ...

Семья из Рязани решилась взять под опеку сразу шестерых детей

1.6.2017
Многодетная мама не боится трудностей.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017