Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Подросток выжил после падения с 23-го этажа в Новосибирске

29.5.2017
Установлено, что мальчик пытался произвести впечатление на девушку.

Вызов психиатра на дом

29.5.2017
Сегодня очень часто приходится пользоваться услугами психиатра, его посещения стало таким же, как и посещение поликлиники, когда вы ходите к терапевту. Существуют определенные и заболевания, при которых врачи дают рекомендацию посетить именно этого специалиста. Психиатрия — это определенный раздел медицины, который основывается на нарушениях в техническом плане, она нацелена на достижение благополучия человека. Еще с античных времен психиатрия отличалась как ...

Пятигорские школьники призвали водителей быть внимательными

29.5.2017
Накануне отряд ЮИД первой школы города Пятигорск вместе с инспекторами ОГИБДД провели акцию под названием "У вас в салоне дети, - вы за них в ответе!". Как рассказала старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД по Пятигорску Юлия Куземская, инициаторами мероприятия выступили сами школьники.

Сон в одной постели с родителями не вредит интеллектуальному и социальному развитию ребенка

29.5.2017
Исследователи из Университета Стоуни-Брук в штате Нью-Йорк опросили 944 семьи с невысоким достатком (в таких семьях дети чаще спят вместе с родителями) о месте сна ребенка в возрасте от года до трех лет. По достижении детьми пятилетнего возраста ученые сопоставили эти данные с оценкой развития детей, спавших вместе с родителями и отдельно от них. При оценке исследователи интересовались математическими способностями детей, их умением читать (на самом примитивном уровне), социальными навыками, а также проявлениями гиперактивности.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017