Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Следователи разыскивают пострадавших от педофила

28.5.2017
Информацию можно сообщать в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области.

Настроение родителей влияет на гены, которые передаются детям

28.5.2017
Жизненный опыт и окружение могут повлиять на экспрессию генов и изменить черты характера, которые родители передают детям, считают специалисты. По мнению ученого из мексиканского исследовательского центра «Халабе и Дарвич», давно уже известно о влиянии на детский характер передаваемых им от родителей генов. В новом исследовании изучался возможный способ влияния психологии родителей до зачатия на генетику будущего ребенка, пояснил исследователь. Ученый указывает на химические соединения, которые вырабатываются у людей в зависимости от настроения, и предполагает, что они могут влиять на яйцеклетки и сперму. Эти соединения могут изменять экспрессию отдельных генов и таким образом влиять на развитие будущего ребенка. Исследование было опубликовано в свежем номере журнала Bioscience Hypotheses. Результаты этого исследования носят пока теоретический характер, тем не менее, одно прошлогоднее исследование позволяет говорить о том, что теория может подтвердиться. Тогда ученые обнаружили, что счастье частично определяется чертами характера, которые в основном передаются по наследству. Психологи определили общие гены, которые отвечают за черты характера, располагающие людей смотреть на жизнь с оптимизмом.

В колледжах столицы школьников научат петь в хоре и собирать телефон

28.5.2017
В феврале 2014 года в столичных колледжах проведут мастер-классы и лекции, на которых школьники смогут познакомиться со сферой ЖКХ, энергетики и искусства. Об этом сообщается в пресс-службе департамента образования Москвы.

СКР начал проверку после инцидента с мальчиком в центре Москвы

28.5.2017
Следователи разберутся в действиях его родителей и полицейских, забравших ребенка в отделение.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017