Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Выбор женской весенней куртки

19.5.2017
Весенний гардероб зачастую ассоциируется с легкими тканями и воздушными нарядами. Но климатические условия во многих регионах являются достаточно суровыми и не позволяют девушке носить легкие весенние вещи. При таких обстоятельствах можно купить куртку на весну женскую в екатеринбурге, которая обладает климат контролем. Удобные и красивые куртки для женщин с климат контролем К женской одежде зачастую выдвигают повышенные требования. Особенно это ...

Видео с детьми Галкина и Пугачевой до слез растрогало Валерию

19.5.2017
Накануне Максим Галкин выложил трогательное видео с детьми. На нем маленькая Лиза, гуляя с папой и братом, нашла божью коровку и расплакалась, когда она улетела.

Шестнадцать квартир получили дети-сироты в поселке Усть-Уда

19.5.2017
В поселке Усть-Уда в Иркутской области состоялось торжественное вручение ключей от 16 благоустроенных квартир для детей-сирот. Жилье выдавалось в рамках программы "Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 2013-2015 годы".

В Екатеринбурге музыканты собрали 100 тысяч за час, чтобы юный шахматист попал на соревнования

19.5.2017
8-летний Артём Пингин поедет в Грузию на первенство мира.

Кормление грудью значительно снижает риск возникновения рака груди

19.5.2017
У женщин, которые кормили своих младенцев грудью, на 60% ниже риск возникновения рака молочных желез в предклимактерический период, чем у тех, кто предпочел перевести малышей на искусственное кормление, сообщают специалисты. Ученые провели исследование, в ходе которого изучили данные о 60075 женщинах, проходивших обследование каждые два года на протяжении восьми лет. После чего у женщин в среднем возрасте 46 лет было выявлено 608 случаев рака молочных желез в период перед менопаузой.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017