Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Средства, назначаемые матери, напрямую влияют на сексуальную ориентацию ребенка

8.4.2017
Бисексуальность — достаточно распространенное явление среди мужчин и женщин, чьи матери получали во время беременности дополнительные дозы прогестерона. Было проведено исследование, в рамках которого ученые проследили за половым развитием 34 человек (их матери принимали гормональные препараты во время беременности для предотвращения выкидыша).

Фонд "Сила добра" открывает центр помощи для выздоравливающих детей

8.4.2017
Благотворительным детским фондом "Сила добра" открыт в Сыктывкаре новый реабилитационный центр. Два кабинета, оборудованные по последним реабилитационным технологиям, предназначены для возвращения к полноценной жизни бывших пациентов детских онкогематологических и кардиоревматологических отделений. Центр оснащен на средства президентского гранта, полученного фондом через организацию "Лига здоровья нации", первых посетителей в нем начали принимать сразу после завершения установки оборудования.

В Испании создали кроватку, в которой дети засыпают за пять минут

8.4.2017
С такой кроваткой жизнь родителей станет гораздо легче, ведь им не придется среди ночи сажать неспящего малыша в автокресло и катать его по кварталу, пока не заснет.

«Новая школа» в Екатеринбурге, где массово отравились дети, ответит за антисанитарию

8.4.2017
источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com Прокуратура завершила проверку школы №184 в Екатеринбурге, которая называется «Новая школа», после массового отравления учеников, сообщили агентству ЕАН в надзорном ведомстве. Установлено, что у 17 детей,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017