Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Детский сад в Ленобласти пытался купить «российские бананы»

5.4.2017
источник: https://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com Детский сад №26 города Кириши Ленинградской области разместил заявку на поставку для питания детей бананов, а также других тропических фруктов «российского производства». На сомнительные требования в...

Имена «Ренат» и «Эльмира» выведут из-под запрета

5.4.2017
В Госдуме предлагают не вводить норму, запрещающую называть детей аббревиатурами.

Плюсы правильного питания, и немножко о продуктах

5.4.2017
Какие плюсы от правильного питания – такой вопрос задаёт много людей, ведь многие считают, если им так хорошо, то зачем что-то менять. А вот плюсы от правильного питания есть. Риск хронических заболеваний можно свести на нет, правильно составив график ежедневного питания. Например, если добавлять меньше перца в пищу, то можно уменьшить риск гастрита, и появления изжоги. Есть определённые ограничения для пожилых людей, которые не касаются молодого поколения.

Победителей конкурса "Юниор" получили награды в краевой Думе Ставрополья

5.4.2017
По инициативе депутата Госдумы Российской Федерации Ольги Казаковой и при поддержке министерства образования Ставропольского края в конце прошлого года был проведен конкурс проектов "Юниор" по созданию детского движения на базе общеобразовательных школ. По итогам конкурса в Думе СК состоялась торжественная церемония награждения победителей.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017