Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Мама Собчак рассказала, как рождение сына изменило Ксению

2.4.2017
«Рождение ребенка – это большая перестройка души», – считает Людмила Нарусова.

Исследование: школьные ранцы вызывают боли в спине

2.4.2017
Школьные рюкзаки и ранцы могут стимулировать появление болей в спине, в связи с развитием различных мышечных и костных нарушений, и в исключительных случаях даже приводя к появлению искривления позвоночника у детей – согласно новому исследованию группы ученых из Северной Испании. В анализе принимало участие 1403 ребенка из 11 различных школ страны в возрасте от 12-17 лет.

В Карелии прошла выставка "Молодежь: Образование и Карьера"

2.4.2017
Представители 14 ссузов, учебных заведений силовых структур, более десятка вузов собрались под одной крышей в петрозаводском Дворце творчества детей и юношества, где прошла юбилейная, десятая, специализированная выставка "Молодежь: Образование и Карьера". В числе последних, к слову, не только высшие учебные заведения республики: Университет прикладных наук из Финляндии, Государственный университет технологии и дизайна, Гидрометеорологический университет, Университет культуры и искусства, Высшая школа экономики, Аграрный университет (все – Санкт-Петербург), Северный государственный медицинский университет (Архангельск) представили свои программы карельским ребятам.

Поклонники раскритиковали Кристину Орбакайте за новый образ

2.4.2017
источник: http://www.medikforum.ru 45-летняя поп-исполнительница Кристина Орбакайте решилась на «голое» платье. Провокационный наряд артистка надела по случаю фотосессии для модного журнала. Однако увидевшие ее в образе поклонники не оценили ни стиль,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017