Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

В Москве могут ввести компенсацию за отказ принять ребенка в детский сад

19.4.2017
Родители, чьим детям не предоставили места в детском саду, смогут получить денежную компенсацию.

На выставке Internet Expo посетители смогут слетать на Луну

19.4.2017
Каждый сможет протестировать новейшие технологии для своего бизнеса, а также бесплатно услышать доклады лидеров интернет-индустрии. Ключевая тема выставки – виртуальная реальность и новейшие digital-инструменты для бизнеса. Самая крупная за пределами...

Компьютерные игры с элементами насилия могут сделать ребенка более враждебным

19.4.2017
Игра в жестокие компьютерные игры способствует развитию у менее уступчивых и вспыльчивых детей враждебности и агрессивности, считают психологи. Однако, для других может создать возможности для получения новых навыков и улучшения взаимодействия в социуме. Ученые провели исследование, в котором изучили негативные последствия жестоких компьютерных игр на некоторых детей.

Иркутские школьники посетили прием мэра "Восходящая звезда"

19.4.2017
7 февраля в иркутской администрации состоялся торжественный прием мэра города "Восходящая звезда" для юных дарований. На приеме чествовали 120 учеников, прославивших в прошлом году Иркутск победами в областных, всероссийских, международных конкурсах, соревнованиях и олимпиадах в области образования, культуры, спорта. В рамках приема мэра благодарственными письмами были награждены преподаватели одаренных детей.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017