Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Билетный кассир в Красноярском крае приняла роды у пассажирки электрички

1.4.2017
источник: http://www.interfax.ru, ФОТО: http://globallookpress.com В пригородном поезде Чунояр - Решоты, который обслуживает Нижнеингашский и Богучанский районы Красноярского края, разъездной билетный кассир компании "Краспригород" приняла роды у пассажирки, сообщает пресс-служба Красноярской...

Ученые доказали: дети вегетарианцев слабее мясоедов

1.4.2017
В борьбу между веганами и мясоедами решили вступить норвежские ученые, которым удалось доказать с помощью экспериментов, что дети первых рождаются недоразвитыми. Пока борьба между веганами и мясоедами продолжается на уровне общественных споров, норвежские ученые доказали, что дети, рожденные в семьях, питающихся только растительными продуктами, слабее остальных.

Ким Кардашьян решилась на серьезную операцию ради рождения третьего ребенка

1.4.2017
Американская телезвезда объявила своей семье, что операция – последняя и единственная для нее возможность получить шанс на зачатие и рождение еще одного малыша.

"Институт физической реабилитации" отрыл детское отделение

1.4.2017
У детей, которые страдают психосоматическими заболеваниями или имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом (ДЦП), появился реальный шанс на выздоровление. Возможность полностью или практически полностью избавиться от болезни они получают после прохождения курса лечения в отделении комплексной реабилитации, открывшегося на базе Московского "Института физической реабилитации" (ИФР). Отделение называется "Ваш особенный ребенок", лечением его пациентов занимаются опытные специалисты, использующие специально разработанные методики.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017