Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Омские дети пойдут в "Евросадики"

28.3.2017
До конца февраля в одном из районов Омска откроется частный детский сад, который станет началом сети дошкольных учреждений "Евросадик". Более 4 миллионов рублей субсидий в конце 2013 года получили от регионального Минэкономики представители малого и среднего предпринимательства на организацию групп дневного пребывания детей дошкольного возраста.

В московских школах хотят ввести религиозное питание для учеников

28.3.2017
В Мосгордоме обсуждают возможность добавления в ассоримент школьных столовых халяля, кашрута и постного меню.

На Урале разрабатывают технологию, позволяющую родить ребенка от троих родителей

28.3.2017
источник: https://www.znak.com, ФОТО: https://www.uralweb.ru На базе Уральского научно-исследовательского института «Охраны материнства и младенчества» ведутся научные исследования, которые в будущем сделают реальностью рождение ребенка от троих родителей: двух матерей и одного...

Лекарства усваиваются иначе у детей с избыточным весом

28.3.2017
У детей с избыточным весом лекарства усваиваются с другой скоростью, чем у малышей с нормальным весом, считают американские исследователи. Ученые в ходе исследования оценили действие лекарственных препаратов на организм 16 детей с нормальным весом и 9 ребят в возрасте от 6 до 10 лет, страдающих ожирением. Исследователи проверяли, как работают составляющие известного препарата от кашля.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017