Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Курение во время беременности может стать причиной потери слуха ребенка

18.2.2017
Исследование, проведенное работниками Свободного университета Берлина, доказали, что курение во время и после беременности связано с нарушениями слуха. Также установлена связь с пониженным весом родившиеся ребенка. Эксперимент заключался в проверке, как никотин воздействует на потомство мышей до рождения. Родившиеся мыши также получали молоко матери с добавление никотина.

Ювелиры создали украшения из грудного молока

18.2.2017
источник: http://www.medikforum.ru Представители компании Sacred Legacy Arts предложили кормящим женщинам украшения, созданные с использованием их собственного грудного молока. Все ювелирные изделия фирма изготавливает на заказ с использованием ДНК клиента. Это...

Британского младенца забрали из семьи из-за «подозрительных» слов отца

18.2.2017
Органы опеки решили, что пребывание с родителями может быть для малыша опасным, так как его папа не является сторонником грудного вскармливания.  

Томские школьники собирают гаджеты для "умного дома"

18.2.2017
В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники начались занятия для школьников, на которых старшеклассники за три месяца научатся собирать датчики движения и изобретать новые устройства для "умного дома".
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017