Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Новозыбковские школьники учатся быть здоровыми

11.2.2017
В НКО "Радимичи" в рамках деятельности Информационного чернобыльского центра и Эко-туристического направления состоялся ряд просветительских мероприятий со школьниками Новозыбкова.

Дочь Джонни Деппа больна анорексией

11.2.2017
источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com 17-летняя дочь голливудского актера, уже сама ставшая знаменитостью в свои юные годы, как оказалось, давно больна. Лили-Роуз Депп призналась в новом интервью, что давно страдает от...

Папы-одиночки провели конкурс на лучшую прическу для дочери

11.2.2017
В преддверии Дня Святого Валентина одинокие папы соревнуются между собой в искусстве создания «сердечек» из волос дочерей.

Интерьерная лепнина

11.2.2017
Как можно украсить свой интерьер? Ответов на этот вопрос может быть множество, все зависит от стиля, в котором выполнено помещение. Для хай-тека это может быть абстрактная металлическая конструкция, для эклектики – необычная картина в стиле экспрессионизма, для скандинавского стиля – стильные корзинки или подсвечники. Вариантов масса. Но это не значит, что можно оставлять лепнину в изначальном цвете. Если интерьер не терпит светлых оттенков, то части лепнины можно покрасить.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017