Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Более 9 млн китайских детей воспитываются вдали от родителей

8.1.2017
источник: https://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com Согласно последним данным, опубликованным министерством гражданских дел КНР, в настоящее время в Китае проживает по меньшей мере 9,02 млн «оставленных детей». Под «оставленными детьми» китайские чиновники...

Тюменские школьники отправились на "зебру"

8.1.2017
Ребята из школы "Лира" города Тюмень вышли к пешеходному переходу у школьного здания и попросили водителей всегда тормозить заранее, подъезжая к переходу. "Лира" расположена в двух зданиях. Чтобы попасть на уроки физкультуры, несколько сотен школьников ежедневно переходят улицу Таврическую в спортивный зал и обратно. Для безопасности школьников нерегулируемый переход обустроен "лежачими полицейскими". Но даже эта преграда не всегда останавливает водителей. Особенно волнуются за детей их родители.

Выбор качественного матраса с учетом критериев для оптимального отдыха

8.1.2017
Выбрать удобны и оптимально подходящий матрас для отдыха, можно с учетом необходимых критериев по плотности материала или наличию дополнительного основания для сна. Современные материалы позволяют получать качественные критерии для размещения на поверхности матраса, чтобы правильно располагались позвонки и верно были выбраны направления для размещения всех суставов.

Как королевские семьи Европы встречали Рождество

8.1.2017
Большинство европейских монархий продемонстрировало своим подданным пример крепких семейных уз.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017