Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Ворона помогла приставу найти алиментщицу на кладбище

29.1.2017
источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com Ворона в Приморье помогла судебному приставу разыскать должницу по алиментам. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщается на сайте краевого Управления Федеральной службы судебных приставов. (ФССП)....

В Новочеркасске хотят принять Кодекс для детей

29.1.2017
В недрах администрации казачьей столицы обсуждается проект "Кодекса маленького гражданина города Новочеркасска". Перед тем как дать документ на утверждение городской Думе, мэрия вынесла его на обсуждение Общественной палаты. Одним из вопросов, который там задается, звучит так: "Какая ответственность будет ждать юных граждан за несоблюдение Кодекса?".

Опрос «Детей Mail.Ru»: родители против хиджабов в школах

29.1.2017
Министр образования Ольга Васильева и глава Чечни Рамзан Кадыров подискутировали на тему, можно ли в России девочкам носить в школе хиджаб. Мы узнали, что думают об этом пользователи deti.mail.ru.

50+ и лишние килограммы? Не стоит отчаиваться

29.1.2017
Представительницам прекрасного пола в зрелом возрасте и с хорошими объемами кажется, что на модной одежде можно поставить крест. Мода- это удел молодых и стройных- считают женщины 50 лет и старше. И они абсолютно не правы. Надо понимать только одну важную вещь: не все направления моды теперь можно применять. Самое главное- не пытаться молодиться: юбки выше колена, яркие аппликации, блестки, вызывающе яркие расцветки тканей, одежда в обтяжку.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017