Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Каждый год рождается 119 тыс. детей с фетальным алкогольным синдромом

17.1.2017
Ежегодно во всем мире рождается 119 тыс. детей с фетальным алкогольным синдромом, подсчитали авторы статьи. Хотя данное заболевание считается редким, в некоторых странах фетальный алкогольный синдром встречается довольно часто, указывают ученые. Используя информацию, собранную в различных базах данных, канадские исследователи подсчитали, что в среднем фетальный алкогольный синдром (ФАС)

Школьники на олимпиаде в Иркутске будут "Покорять Воробьевы горы"

17.1.2017
Для участия в очном туре олимпиады в Иркутск приедут выпускники из пятнадцати регионов России. Очный региональный тур олимпиады "Покори Воробьевы горы – 2014!" среди выпускников школ состоится в Иркутске 15 и 16 марта. Знания по семи общеобразовательным предметам предстоит подтвердить школьникам из 15-ти регионов Западной и Восточной Сибири, а также Дальнего Востока.

52-летний Александр Гордон в четвертый раз стал отцом

17.1.2017
22-летняя супруга известного телеведущего родила ему второго сына.

Государственную медицину в России оценили как хамскую и некачественную

17.1.2017
источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com Половина россиян озвучила свое негативное отношение к медицинским услугам, получаемым в государственных клиниках. О том, почему российские граждане недовольны такой медициной, рассказали специалисты из Ассоциации агентств...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017