Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Уроки сексуального образования оказались полностью бесполезными

13.1.2017
источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com Уроки сексуального образования в школах не работают, как установили исследователи. Не существует никаких доказательств, что подобного рода образовательные программы снижают количество ЗППП или подростковых беременностей. В...

Правильный уход за волосами в домашних условиях

13.1.2017
Густые, мягкие, крепкие волосы всегда были и будут оставаться в моде. Хорошие волосы — это не только красота, но и один из признаков здорового организма человека. Очень много девушек задаются вопросом, как правильно ухаживать за волосами. Дело в том, что у каждой девушки разный тип волос: редкие, сухие, очень густые, ломаются, секутся кончики или ослабленные краской волосы… Поэтому для каждой нужен индивидуальный подход к своим волосам.

В Смоленске дети могут посещать центр "Тили – мили – трямдия"

13.1.2017
Проблемы детей с ограниченными возможностями очень часто заключаются не только в самой болезни, но и в круге общения. Замкнутый образ жизни, а также отсутствие друзей усугубляют развитие больного ребёнка. Родители, которые столкнулись с подобной проблемой, пытаются найти выход из создавшейся ситуации. Они ходят по различным учреждениям, примеряя имеющиеся у них возможности к своим трудностям, а также определяя ту помощь, которую могут получить своему больному ребёнку. Так случилось и в семье Ольги и Станислава Магды. Их ребёнку нужна была квалифицированная помощь специалистов, а также условия для того, чтобы ребёнок получал знания и навыки, мог развиваться. Увы, пройдя несколько учреждений, и, поняв, что той помощи на которую они рассчитывают им не получить даже за деньги, они решили сами создать детский развивающе - развлекательный центр для детей дошкольного и младшего школьного возраста, в том числе с ограниченными возможностями, где должны работать специалисты, которые смогут помочь детям.

Первый урок по теннису младшей дочери Татьяны Навки (видео)

13.1.2017
Фигуристка рада, что старшая дочь является примером для Наденьки.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017