Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Подгузники Merries - лучшее для ваших деток

20.4.2015

Удобные японские подгузники Merries относятся к категории Premium Class, что выделяет их из подгузников, памперсов и трусиков такой же ценовой и качественной категории.

Не отличаясь сильно в ценовой категории, подгузники Меррис имеют ряд неоспоримых преимуществ, а именно: более тонкий и нежный материал, из которого изготовлены подгузники, специальная экологически чистая и естественная пропитка экстрактом растения гамамелиса, позволяет ребенку не чувствовать на себе подгузники Merries и в тоже время защищают кожу ребенка. 

Благодаря абсорбирующему слою трусиков влага может впитываться в течение длительного времени, а сами подгузники практически ничем не отличаются от обычного белья. Чтобы влага не протекала, вокруг каждой ножки предусмотрены сборочки. Поскольку по бокам подгузники Мериес имеют резинки или многоразовые застежки, то могут быть легко сняты или надеты на ребенка

Некоторые подгузники трусики Merries снабжаются специальным индикатором в виде цветных полос, позволяющим определить необходимость их смены. Все предлагаемые подгузники Merries отличаются небольшой толщиной, что позволяет деткам свободно двигаться во время игры или сна. Благодаря плотному прилеганию к телу малышей, они обеспечивают высокую степень защиты от протеканий влаги.

Японские производители, выпускающие памперсы Мэрис, гарантируют высокое качество продукции. В качестве материала для их изготовления используют хлопчатобумажные ткани, которые отличаются эластичностью, мягкостью и надежностью.

Где приобрести подгузники Merries

Как же  купить подгузники Merries? Выбирайте интересующую модель подгузников в интернет-магазине «Дочки-Сыночки», доставка по всей России бесплатная.

Читайте также:

Бытовая техника упрощает нашу жизнь

10.2.2013
В жизни каждого из нас очень важную роль играет бытовая техника и уже сложно представить без нее наш быт. Достаточно только вспомнить кухню, что мы там видим холодильник, тостер, микроволновую печь, стиральную машину, этот список можно продолжать. Дальше гостиная, там телевизор, компьютер, утюг, кондиционер, различные мелкие бытовые предметы.

Подготовка к родам и курсы для беременных в Перми

18.12.2013
Подготовка к родам должна начаться задолго до их начала. Полностью сосредоточиться на беременности и получить знания, необходимые будущей маме помогут курсы для беременных в перми.

Выплаты и пособия

16.3.2012
Дети - это счастье. Но при этом еще хлопоты, время, нервы... И к тому же траты. Детишкам на молочишко Конечно, самая потрясающая воображение сумма - 250 000 руб., так называемый материнский капитал,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019