Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Отдых и лечение в Кисловодске

20.1.2015

Кисловодск – самый крупный курорт КавМинВод. Наличие уникальных природных факторов, использование новейших методик и оборудования способствуют тому, что санатории Кисловодска популярны уже не один десяток лет. Они принимают почти одну треть всех отдыхающих региона.

Попробуйте на себе целебную силу природы КМВ, где чистый воздух и искрящийся Нарзан в союзе с мягким климатом являются лучшими лекарствами, помогающими поправить здоровье и пополнить запас жизненных сил. Санатории и пансионаты Кисловодска располагают обширной бальнеологической базой, в их распоряжении источники с минеральной водой для питья и ванн, а также грязи, привозимые с озера Тамбукан, для процедур.

Лечение в Кисловодске

Санатории Кисловодска принимают на лечение пациентов с ишемической болезнью сердца, нетяжелыми формами гипертонии, облитерирующим атеросклерозом, нарушениями кровотока, заболеваниями пищеварительной системы, флебитами и тромбофлебитами, нервными недугами, офтальмологическими нарушениями и отклонениями в работе дыхательного аппарата. Специалисты берутся помочь здесь и тем, у кого в эпикризе имеются воспалительные гинекологические заболевания, спайки, бесплодие, хронический простатит и импотенция.

Курортный регион КМВ постоянно совершенствуется и уже сегодня может предложить своим пациентам VIP санатории с комфортабельными номерами и современной диагностической и лечебной базой. Вас ожидают здравницы с бассейном, сауной, солярием, SPA- и косметическим салоном, бильярдом, автостоянкой, кинозалом и множеством других инфраструктурных составляющих.

Достопримечательности Кисловодска

В Кисловодск стоит приехать уже ради одного курортного парка! Это не просто парк, это целая удивительная планета с красивыми скалами, бурлящими водопадами, зелеными лугами и бесчисленным количеством всевозможных растений! И не только растений — здесь живут разные животные, большинство из которых стали совсем «ручными».

Основные достопримечательности — это разнообразные курортные здания, построенные известными архитекторами в разное время. Одним из самых старинных сооружений парка является Нарзанная галерея.

Также довольно интересными местами для туристов являются Медовые водопады, Красные грибы, Березовское ущелье, Рим-гора, разнообразные пещеры, озера, «Чертовы гроты», Лермонтовский водопад и другие.

За более подробной информацией о курортах Кисловодска обращайтесь к специалистам по организации оздоровительного отдыха. Туристический портал КавМинВод, сайт - kurort26.ru.

Читайте также:

Можно ли употреблять алкоголь во время лактации?

30.11.2012
Этот вопрос очень часто интересует многих молодых мамочек. И если насчёт употребления алкоголя во время беременности всё ясно, то вопрос о совместимости его с лактацией вызывает сомнения.

Бытовая техника упрощает нашу жизнь

10.2.2013
В жизни каждого из нас очень важную роль играет бытовая техника и уже сложно представить без нее наш быт. Достаточно только вспомнить кухню, что мы там видим холодильник, тостер, микроволновую печь, стиральную машину, этот список можно продолжать. Дальше гостиная, там телевизор, компьютер, утюг, кондиционер, различные мелкие бытовые предметы.

Какие шторы подойдут для спальни?

21.9.2014
Ажурные лазерные элементы для ламбрекенов и штор - это составляющие декора, которые дают изысканность и элегантность любому виду и даже образу штор, не обязательно, это должен быть зал или прихожая...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019