Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

PayPal начнет работать с рублем с 17 сентября

9.12.2013

Совсем скоро не нужно будет заморачиваться с конвертацией валют при покупках в интернете. Крупнейшая мировая платежная система PayPal наконец-то начнет полноценно работать с рублями с 17 сентября. Об этом сообщил Владимир Малюгин, региональный директор PayPal.

С 17 сентября пользователи PayPal смогут совершать в рублях такие операции как оплата покупок, прием платежей, перечисление на счета других пользователей и, что самое важное - вывод денег на счета в российских банках, причем без комиссии и каких-либо лимитов. Что особенно интересно, переводить деньги в российские банки смогут как организации, так и простые пользователи. Пока российские пользователи не могут проводить операции в рублях и переводить деньги в российские банки. Такие нововведения позволят российским интернет-магазинам свободно принимать PayPal в качестве оплаты.

Напомним, PayPal принадлежит интернет-аукциону eBay и в мае его российская дочка ООО «ПэйПал Ру» получила лицензию Центробанка на банковские операции в рублях и иностранной валюте.

Читайте также:

"Помогите! Мне рожать!"

1.6.2013
"Помогите! Мне рожать!" (Женские проблемы) "Помогите! Мне рожать!" - эти слова хочется крикнуть большинству женщин, расширившимися глазами глядящих на 2 красные полоски теста. Знаю точно, потому что...

Ложечка за папу

10.9.2015
«А нас учили по-другому!» – удивляются бабушки, когда речь заходит о прикормах. Действительно, 30 лет назад  прикормы рекомендовали вводить с 3 месяцев, с соков. Дело в том, что качество смесей того времени было таким, что если искусственникам не вводились  соки, у малышей мог начаться рахит. В то же время многочисленные современные исследования доказали  связь между раним введением прикормов и проблемами ЖКТ в подростковом и даже взрослом возрасте. 

Сколько кальция нужно в день для детских косточек?

21.11.2013
Этот полезный микроэлемент в организме не вырабатывается, а поступает исключительно с пищей
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019