Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

PayPal начнет работать с рублем с 17 сентября

9.12.2013

Совсем скоро не нужно будет заморачиваться с конвертацией валют при покупках в интернете. Крупнейшая мировая платежная система PayPal наконец-то начнет полноценно работать с рублями с 17 сентября. Об этом сообщил Владимир Малюгин, региональный директор PayPal.

С 17 сентября пользователи PayPal смогут совершать в рублях такие операции как оплата покупок, прием платежей, перечисление на счета других пользователей и, что самое важное - вывод денег на счета в российских банках, причем без комиссии и каких-либо лимитов. Что особенно интересно, переводить деньги в российские банки смогут как организации, так и простые пользователи. Пока российские пользователи не могут проводить операции в рублях и переводить деньги в российские банки. Такие нововведения позволят российским интернет-магазинам свободно принимать PayPal в качестве оплаты.

Напомним, PayPal принадлежит интернет-аукциону eBay и в мае его российская дочка ООО «ПэйПал Ру» получила лицензию Центробанка на банковские операции в рублях и иностранной валюте.

Читайте также:

Гидроцефалия. Последствия. Что делать родителям, когда поставлен такой диагноз?

1.8.2012
    Ранними проявлениями заболевания являются изменения поведения ребенка. Родителям следует особенно внимательно отнестись к таким проявления поведения малыша, как чрезмерное беспокойство и раздражительность либо наоборот сниженная активность, вялось и сонливость.

"Помогите! Мне рожать!"

1.6.2013
"Помогите! Мне рожать!" (Женские проблемы) "Помогите! Мне рожать!" - эти слова хочется крикнуть большинству женщин, расширившимися глазами глядящих на 2 красные полоски теста. Знаю точно, потому что...

Что делать, если ребенку снятся кошмары?

8.9.2012
Большую часть информации дети получают невербально. Особенно это касается детей до 12 лет. Они более восприимчивы к искренности родителей, сразу же чувствуют напряжение в семье. Когда ребенок постоянно подвергся стрессу, он ощущает дискомфорт, и возрастает вероятность, что ему будут сниться кошмарные сны. Ведь наши сновидения - это бессознательный способ переработки информации, поступившей из реальной жизни. Таким образом наше бессознательное подсказывает, какие проблемы стоит решать в первую очередь.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018