Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Роза Сябитова: «Бабоньки, спуститесь на землю! Зачем вам миллионеры?»

1.12.2013

На личном фронте у меня сейчас затишье. С последним молодым человеком рассталась в январе - два года до этого встречались, а тут, видите ли, он понял, что не готов жениться, стал говорить, что хочет разобраться в себе, и прочую ерунду нести, мне, взрослой 35-летней бабе. Впрочем, ушел так ушел. «Не горюй, Лизка, - утешали меня подруги, - найдешь еще сильного мужика, который тебя оценит».

А тут я увидела афишу «Не знаешь, как найти свою вторую половину? Приходи на мастер-класс самой известной российской свахи Розы Сябитовой». Минуточку! Так это ж та самая сваха из «Давай поженимся!», перлы которой мне все время пересказывала соседка Зина.

- Она тебе поможет, иди, - советовала Зинка.

- Фигня все это, - кричал из кухни ее муж Сашка, почесывая пивной живот. И говорил словами героини фильма: - Хорошего мужика самой делать надо.

На следующий день я купила билет. Стоил он три тысячи рублей.

- Дорого берет - значит, реально помогает, - шептались тетушки у кассы.

- А вы читали, что про нее в Интернете пишут: ее муж бил…

- Сейчас уже не бьет и помирились они…

«Женщина - объект удовольствия»

Мастер-класс начался:

- Ваши мужчины ходят по улицам, а не ездят на дорогих авто. Да и зачем вам миллионер? Этот человек, который всегда на работе. Достаточно найти мужчину, который зарабатывает больше жены, - с ходу начала резать правду-матку Сябитова. - Бабоньки, спуститесь на землю, вы не в сказке, а в Самаре. И здесь найти мужчину проще пареной репы. Нужно выглядеть на сто процентов, потому что женщина - это объект удовольствия. Приведите себя в порядок, сделайте «тюнинг».

Под тюнингом Роза имела в виду посещение салона красоты и обновление гардероба.

- Вы же девочки, носите платья и юбки, мужчины это обожают, - продолжала сваха.

Причем вещи нужно выбирать дорогие, мол, вы же хотите хорошего мужчину найти.

«Женятся на молодости и красоте»

Оставив в салоне красоты и магазине одежды почти всю свою зарплату, приступаю к следующему этапу поиска мужа.

- Запомните, девушки, самый верный путь - знакомиться на работе, - говорила Сябитова. - Выбираете достойный объект - и вперед!

Надев белое платье-футляр, туфли на каблуках, захожу в офис.

- Лизка, ну наконец-то джинсы сняла, - встретил меня охранник. - Был бы помоложе, женился.

Первый кандидат на руку и сердце есть. Кто следующий?

- У тебя свидание, что ли? Чего так расфуфырилась? - поерничал коллега. - И кто наш кавалер?

Сначала вы тратите, потом на вас будут тратить
Фото: Елизаветы СУХОВОЙ («КП» - Самара»).

Если бы я сама знала ответ на этот вопрос.

- У вас может быть несколько попыток, - вспомнила слова телевизионной свахи. - Главное, не отчаивайтесь. Выглядеть сногсшибательно мало, важно еще и заинтересовать мужчину. Только запомните: ему не надо ваше высшее образование и ученые степени, ему нужно ­удовольствие. Мужчины женятся на молодости и красоте.

Вот тут я готова была руку дать на отсечение и рассказать Розе о маме моей подруги, которая в свои 50 лет нашла мужчину на три года моложе ее, и теперь они счастливо живут душа в душу.

- Соблазняйте самцов, - как мантра, вертелась в голове мысль Сябитовой. - Они любят глазами.

Пришлось снова идти в магазин. Купила прозрачное черное боди, чулки, духи c афродизиаками. Еще минус 6 тысяч рублей из бюджета.

- Сейчас вы тратите, но потом на вас будут тратить, - говорила сваха. - Не скупитесь!

Приступим к практике!

...Для тренировки, так сказать, пригласила своего давнего знакомого в гости. Ужин, свечи, романтическая музыка, полумрак, в самый ответственный момент снимаю халатик шелковый…

- Что это на тебе? - романтика рассыпалась в пух и прах, как и сахарная пудра. - И как это снимается?..

 

Парень впервые увидел боди и не смог справиться с застежкой. Ночевала одна, потому что ну как после такого заниматься любовью. Эх, не готовы наши мужчины к схватке с сексуальными женщинами.

- Мужчины установили правила, и мы должны им следовать, - говорила Сябитова. - Замужняя женщина проходит переквалификацию каждые четыре года. Она сдает экзамен на «профпригодность». Если мужчина не удовлетворен, то он возьмет свое на стороне. Измены нужно прощать. Если муж пошел налево, пусть жена идет в салон красоты и на фитнес. Ушел к другой, значит, нужно поменять в себе абсолютно все. Тогда мужчина прискачет обратно. И тогда жена будет устанавливать свои правила! Слова раскаяния принимайте только в комплекте с утешительными подарками, которые должны быть дороже с каждым разом.

Прощать измены, по мнению Розы Сябитовой, один из основных принципов семейной жизни.

- Мы живем в мужском мире: президенты - мужчины, директора - мужчины. Они установили правила, по которым мы живем. Нашей неизменной тактикой остается служение мужикам. Мы должны их ублажать: стирать, гладить, убирать. Взамен они должны содержать семью. Ведь как говорят: «Что мужчина принесет, то жена и поднесет». Если ваш муж заработал 3 копейки, на которые можно купить хлеб и масло, это и накрывайте на стол. Главная ошибка - докладывать деньги из своего кармана! Помните, что зарплата мужа общая, а ваша - только для вас...

Рассказала про этот совет соседке Зине. Она тут же спрашивает мужа:

- Саш, в выходные пойду в магазин, присмотрела себе платье. Ты как?

- Нормально.

- Денег дашь?

- Так бы сразу и сказала.

Пожалуй, что только этот совет Розы и работает. Ведь мужа себе я так пока и не нашла...

Читайте также:

Зимние каникулы в домике рыб

7.11.2012
Уже в продаже продолжение компьютерной игры «Fishdom: Зимние каникулы»

5_тренируем произношение, играя

27.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №3 Наталья Кулакова Развиваем речь, играя Примерно к трем годам словарный запас ребенка достигает 800-1000 слов, и если в полтора-два года малыш активно заменяет...

Может ли повредить раннее развитие речи?

8.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 10 Где нас подстерегают опасности или Может ли повредить раннее развитие речи? Все без исключения родители хотят, чтобы их ребенок как можно раньше и как можно...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017