Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Ловил браконьеров, а поймал жену

24.11.2013

Работник одного из подмосковных лесхозов Максим Соколов отправился в рейд за несколько дней до Нового года. В это время, как известно, лесники и егеря отслеживают самовольных «охотников» за елками.
 
- Стоим с мужиками вечером на Казанском вокзале Москвы, караулим браконьеров, которые на электричках из леса приезжают. Смотрю, идет девушка: ножки стройные, из-под шапки кудряшки золотые. Лица не видно, но чувствую - красотка, - Макс с удовольствием вспоминает тот вечер. - И тащит елку, как-то криво веревкой связанную. За спиной - рюкзачок. Ну точно не на елочном базаре она купила дерево. Говорю мужикам: «Спорим, я сейчас вон ту девчонку задержу, и она за меня замуж выйдет?» Не знаю, почему это ляпнул. Как-то само вырвалось.
 
Поспорили на ящик пива. Макс направился к девушке:
 
- Покажите, пожалуйста, документы на елочку!
 
Девушка растерялась и призналась, что купила деревце на станции у какого-то пьяного мужика, хотя понимала - елка ворованная.
 
Строгий Макс елку конфисковал, а на девушку составил протокол. Но штраф не взял:
 
- Прощаю на первый раз, но больше так не делайте!
 
А на следующий день Максим явился к «браконьерше» в общагу МГУ - с елкой и тортиком. Адрес-то в протоколе был!
 
- Я после той истории елок видеть не хотела, так испугалась, - смеется Алена. - Решили в общаге вместо новогоднего дерева кактус украсить. А тут в шесть вечера, когда я на дискотеку уже собиралась, в комнату входит... елка. Не моя, в два раза больше, Макса за ней и не видно было!
 
Алена побаивалась парня еще долго - всю январскую сессию, пока Соколов исправно встречал ее после экзаменов и провожал до общаги.
 
Но Макс был внимателен и заботлив, и Аленка не устояла - влюбилась.
 
Свадьба состоялась через полгода. Ящик пива давно выпит с друзьями. Елку же на этот Новый год молодые поставят искусственную.
 
- А вдруг он за настоящей в лес пойдет, и с ним еще какая-нибудь история приключится! - шутит девушка.

Читайте также:

Как научить ребенка кушать самостоятельно?

18.9.2012
Когда ребенок может уже сам держать бутылочку, можно начинать приучать его к поильнику. Обычно это происходит в возрасте 8-10 месяцев. Когда малыш научиться пить из него, можно будет пробовать снимать носик.В начале наливайте в чашечку мало жидкости. Можно сказать, на один глоток. Помогите ему правильно взять ее в ручки. Похвалите малыша, скажите, что он уже большой и пьет прямо как взрослые.Бывает, что ребенок не хочет есть самостоятельно. Старайтесь его чем-то заинтересовать. Можно делать семейные обеды. Когда малыш увидит, что все едят сами, он тоже захочет это сделать. Многие дети начинают делать то же, что и их ровесники. Можете сходить с ребенком в гости, чтобы он увидел, что другой малыш ест сам. А когда дома вы начнете кушать, напомните ему об этом и дайте ложку.Старайтесь все делать в игровой форме. Поиграйте, например, в «экскаватор». Скажите, что ему как экскаватору нужно собрать ложечкой, то есть ковшом, всю кашу с тарелки и отправить ее в рот.Остальные члены семьи также должны поддерживать решение о том, что ребенок будет есть сам.

В аэропорту Владивостока появилась виртуальная библиотека

18.4.2013
Можно выбрать книгу на стенде и скачать ее на планшет или смартфон с помощью QR-кода

Кетрин Хейгл удочерила вторую девочку

4.5.2013
У актрисы и ее мужа уже есть приемная малышка[фото]
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio