Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

«Я одинока: жить больше не хочется»

23.11.2013

- Решила вам тоже написать свою историю, как говорится, выговориться. Может быть, станет на душе полегче, кто знает…      

Еще в детстве я придумала себе некий романтический образ своего избранника, одного-единственного и на всю жизнь. У родителей все так и получилось.

Мне было пять лет, когда отца распределили в Тбилиси. Там я окончила школу, потом университет. Затем наступили времена так называемого национального самосознания. В этой атмосфере протекала моя юность. Нередко приходилось отбиваться от местных «джигитов», нас за людей не очень-то считали. Переехали в Россию, в наш город N. Город этот, конечно, старинный, памятники разные, но мужчины здесь не водятся и семьи почти не создаются. Сейчас мне за 40, и никакого даже маленького скелетика в шкафу…

У нас на работе появился новый начальник. Старше меня почти на 20 лет. Но, несмотря на столь, мягко говоря, не юный возраст, очень активный. У него молодая жена и ребенок.

Уже при первом знакомстве, узнав, что я не замужем, он воскликнул: «Надо же, такая конфетка и ничья - просто невероятно!», и все в таком духе. Потом начались поглаживания, пощупывания, разговоры, что нам надо встретиться «для более тесного знакомства». Я попыталась объяснить, что не гуляю и у меня вообще никого не было.

Думала, что он как-то поймет и успокоится, но эффект был совершенно обратным. Выяснилось, что у него такой пунктик, никогда не было девственниц.

Подруга Маринка уговаривала меня: выпей покрепче и махни на все рукой. В принципе я и сама все прекрасно понимала. Но чем больше себя уговаривала, тем тяжелее становилось на душе…

А потом тяжело заболела моя мама. Я ушла с работы, сидела с ней и днем, и ночью, а сейчас она умерла. Думать мне ни о чем не хочется и жить тоже больше ни капельки не хочется. Быстрее бы уже все заканчивалось.   

Ольга.

Рис. Александра ДУБОВСКОГО

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ

Ольга, мои соболезнования в связи со смертью мамы. Держитесь, Хороший Человек! Желаю вам новой интересной работы и приятных путешествий, в одном из которых вы найдете свое счастье.

Пенициллин.

Еще один совет для Ольги! Отличная альтернатива одиночеству - общение на сайтах знакомств и в чатах, соцсетях! Одна девушка 19 лет, зарегистрировавшись на сайте знакомств, писала: «Я ТАК ОДИНОКА, Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!» А через неделю пишет: «Я ЗДЕСЬ ВНОВЬ ОБРЕЛА СЕБЯ , Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НУЖНОЙ». И теперь бежит с работы домой и скорее за комп! Все мрачные мысли улетучились сами собой!

Ботаник.

Перестаньте самоедствовать. Жизнь прекрасна, а без мужа - вдвойне! С кем хотите можете пожить и свободно, не обижая партнера, расстаться. А пока заработайте денег, вплотную займитесь горящими турами, особенно не в сезон. Путевка дешевле станет. Посмотрите для начала Прагу, Варшаву, Стамбул. Если есть капля предприимчивости, привезете что-то оттуда, продадите - и уже есть на следующий заезд. Поищите в вашем городе какой-нибудь спортивный клуб. В Ростове, где я живу, есть такой. Там объединяется очень интересная публика от 16 до 65 лет. Ездят в горы, на море, сплавляются на плотах (маршруты для «чайников»). Выезжают группами на 2 - 4 дня, чтобы вырваться из города, посмотреть водопады, искупаться в термальных источниках. Люди самые разные - школьники, студенты, врачи, артисты. Найдите что-то подобное у вас - найдете родственные души. Удачи!

Гость.

Автор, где такой город, где одни женщины живут? Я приеду.

Мужчина в самом расцвете.

Вам, Ольга, нужно поехать в большой кипучий город, устроиться на работу, если хорошо выглядите - найдете свою судьбу. Надо попасть в зону видимости молодых мужчин, быть вовлеченной в процесс жизни. Или, наоборот, поездить по странам, посмотреть, как люди живут. Надо сменить картинку перед глазами.

Наталия.

Читайте также:

Чудо в вафельном стаканчике

12.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №6 Анна Кразаева Не пора ли устроить перекус? Жарко? Да и аппетита нет? Но думаю, что ни Вы, ни Ваш ребенок не отказался бы сейчас от прохладного и вкусного...

Мы делили апельсин

17.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №11 Кристина Чумикова Мы делили апельсин О неимоверной пользе аскорбинки не слышал разве что глухой. Некоторые ее считают панацеей от всех болезней, используя...

Рождество

17.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №12 Кристина Чумикова Сливовый пудинг или жареная индейка? Рождественские праздники – это сказка не только для маленьких членов семьи, но и прекрасный...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017