Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Apple открыла в России онлайн-магазин

9.11.2013

Компания Apple открыла в России свой фирменный онлайн-магазин. Apple Online Store предлагает весь ассортимент продукции компании - iPhone, iPad, Mac, iPod, а также любые аксессуары к гаджетам, в том числе, сторонних производителей.

Кроме того, посетители ресурса могут получить бесплатную консультацию специалиста. В российском Apple Store также предлагается оформить сборку компьютера Mac с учетом своих требований, заказать бесплатную лазерную гравировки на iPad, iPod touch или iPod nano.

Компания предоставляет россиянам бесплатную доставку выбранных гаджетов. Правда, такая услуга действует только для жителей Москвы и Санкт-Петербурга и только в том случае, если сумма заказа превышает 4 тысячи рублей. Оплатить товар можно банковским платежом, с помощью кредитной карты, а также наличными при получении заказа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Презентация Apple-2013: Mac Pro – супер-пупер!

Меня могут назвать человеком пристрастным, но из всего, что было показано вчера в Сан-Франциско Тимом Куком и его командой, самое интересное – это новая станция Mac Pro. Операционки, конечно, дело замечательное, но…

Компьютерная система необычной формы с чертовски высокой производительностью – это действительно новый шаг. И это на самом деле продолжение традиций Стива Джобса, старавшегося производительность совместить с уникальным дизайном. Когда Стива в середине 80-х годов прошлого века взашей выставили из Apple, он создал компьютер Next, корпус которого представлял идеальный куб. Спустя четверть века его последователи создали идеальный цилиндр (читайте далее)

Читайте также:

Битва титанов: Apple обвиняет Samsung в копировании iPad и iPhone

22.11.2012
Американцы обвиняют южнокорейцев в нарушении 10 патентов

Дети, родители: война поколений?

21.11.2012
Дети, родители: война поколений? На улице ночь, я давно уже вернулась со школьного родительского собрания, но никак не могу успокоиться, мысли не дают мне уснуть. К моему удивлению...

Апология домашних родов

2.1.2012
Журнал «Аистенок», 2002, №10   Ася Штейн Апология домашних родов.                 Только не надо убеждать меня, что в роддоме рожать безопаснее, чем дома. Мой опыт свидетельствует...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018