Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Не ставьте высокую женщину в неудобное положение!

3.11.2013

Оказывается, у высокой стройной барышни, помимо массы достоинств - роста, внешности, длинной шеи и бесподобной пластики (это еще Н. Гумилев заметил: «Далеко, далеко на озере Чад изысканный бродит жираф»), - имеется одно, чуть не самое главное - поклонники. Да какие! Настоящие завоеватели, типичные Наполеоны. Нет, остальных женщин (ниже 170 см) тоже, конечно, любят, но этих - «длинных» - берут, как важный стратегический объект или военную крепость, с боем. И кто? Да самые обычные внешне «средние» мужчины. Но именно они, как выяснилось, способны задать в отношениях с высокими дамами такого перца и дойти до такого градуса любви, что мало не покажется...
Ведущая рубрики Елена ЛЕВИНА (186 см).

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Рост людоедки Эллочки льстил, льстит и будет льстить мужчинам
«Рост людоедки Эллочки льстил мужчинам - она была маленькой». Истинная правда, я вам скажу. Нравятся высокие мужчины - пожалуйста, средние - сколько угодно, мелких - да хоть пруд пруди. И льстить уже в общем-то не надо. Встанешь рядом, заглянешь в глаза снизу вверх с восхищением - и готово дело. У высоких мужиков вид от этого делается глуповатым, глаза - добрыми-добрыми, вся длинная фигура сгибается в три погибели, превращаясь в нечто такое, из чего сподручнее вить веревки. Маленькие мужчинки, наоборот, приосаниваются, расправляют плечи и прямо на глазах начинают изживать в себе комплекс, что ростом не вышли. Среди высоких-то они, бедные, как в лесу бродят, а тут - пожалуйста, нежная фиалка. И бери такого голыми руками, и делай с ним что хочешь.
И нет у нас, девушек хрупких и маленьких, такой глупой проблемы - высокого выбрать или кого помельче. Как говорится в известном рекламном ролике, нам нравятся умные. А с ростом это, к счастью, не связано.
Лариса ХАВКИНА (151 см).

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Валентин КОВАЛЕВ, врач андролог-сексолог: Маленькие мужчины - в любви Наполеоны
Почему яркие и статные барышни зачастую отдают предпочтение с виду маленьким и вроде бы неказистым мужчинам?
ВЕСЬ В КОРЕНЬ УШЕЛ!
Невысокие мужчины стараются компенсировать внешние недостатки трепетным отношением к женщине. В отличие от избалованных стройных красавцев «коротышки» знают, что им так запросто женщину не взять, поэтому демонстрируют мастерство донжуана-искусителя. И там, где красавец мужчина лишь играет горкой мышц, маленький мужчина старается потрясти женщину интеллектом, чувством юмора и обаянием. И еще: ученые выяснили, что, несмотря на чисто антропометрические данные (чем самец выше и крупнее, тем значительнее у него должно быть все остальное), прямой пропорциональной зависимости между ростом и размером мужского достоинства не наблюдается. Не зря же иногда о маленьком, но крепком мужичке говорят: «Он весь в корень ушел».
ПАПА КАРЛО В ПОСТЕЛИ
Но и это еще не все. По данным опросов, именно невидный мужчина работает над женщиной, как папа Карло, и проявляет чудеса сексуальной техники. В постели он обычно прибегает к дополнительным ласкам и проводит акт на таком высоком уровне, что женщина обычно испытывает многократный оргазм. Рост в данном случае не помеха: «коротышки» - искусные любовники и там, где рукой не дотянутся, достанут языком и губами.
Маленькие мужчины - чрезвычайно честолюбивы, у них сильнее выражена воля к победе. Они быстрее добиваются успеха. Заметьте, среди богатых и успешных бизнесменов больше «коротышек», чем высоких мужчин. А достаток и успехи в карьере - дополнительный сексуальный стимул в глазах женщины...
ВЕРНЫЙ «ТАКС» НА КОРОТКИХ ЛАПКАХ
Ну а женщина? Она очень часто видит в мужчине ребенка, за которым приятно ухаживать, кормить, а маленького мужчину так хочется приласкать и прижать к груди. Не зря же многие высокие дамы обожают такс на коротких лапках. От высоких и статных мужчин женщины интуитивно ждут подвоха, измены. А маленькие считаются более надежными и стабильными. Кстати, это мнение обманчиво: многие из «коротышек» - страшные донжуаны и свой неказистый вид используют себе во благо - каждая очередная жертва уверена: уж этот-то от меня никуда не денется!

Мужчинам на заметку
Некоторые мужчины маленького роста пытаются изо всех сил подрасти с помощью физических упражнений, растяжек, диеты, лекарственных средств. Такие попытки небесполезны - улучшается осанка, устраняется сутулость. Но абсолютной прибавки в росте консервативные методы лечения не дают. Надо знать, что процесс роста контролируется исключительно генетическими параметрами.

Самый маленький донжуан
Среди мужчин - Мирон Павлик (Павлик - его фамилия) родом с Западной Украины. В 1989 году в возрасте 18 лет его рост составлял всего 95 сантиметров. С тех пор Мирон не подрос, он - профессиональный актер, работает в «Школе озорных улыбок» - шоу - при Читинской областной филармонии. В шоу выступают люди исключительно маленького роста. Донжуан и ловелас пользуется успехом у женщин.

Самая высокая супружеская пара
В 1871 году канадка Анна Хэнен Суон (рост - 2,46 м) вышла замуж за американца Мартина ван Бюрен Бейтса (рост - 2,20 м).

Самая высокая женщина из ныне живущих
Сэнди Аллен (родилась в 1955 году) в США, ее рост - 2,317 м. Весит 209,5 кг и носит 50-й размер обуви. По поводу роста абсолютно не комплексует, имеет много поклонников, но пока не замужем.

Самые разнокалиберные супруги
Когда француз Фабиан Прету (рост 1,85 м) женился на француженке Натали Люкью (рост 94 см), они стали самой контрастной в мире супружеской парой. Разница в росте у них достигает 94,5 см.

Главный «коротышка» Голливуда - Денни Де Вито (152 см) на съемках никогда не комплексовал по поводу своего небольшого роста. Именно этим прославился и теперь является кинозвездой большой величины. Вот только в личной жизни ему долго не везло: сложно было найти верную спутницу подходящего роста. Денни женился лишь в 38 лет на малоизвестной актрисе Реа Перлман - она была выше его на самую малость, всего на пять сантиметров. Брак получился на редкость удачным: пара неразлучна уже почти двадцать лет.

А вот известному голливудскому Казанове - Тони Кертису - для того чтобы стать примерным мужем, пришлось дожить до 75 и сменить четырех жен... И это несмотря на то,что его последняя избранница - Джилл Ванденберг - младше его почти на полвека и выше на полголовы (хотя и у самого Тони рост немаленький - 178 см).
Когда известный актер, прославившийся своими ролями в «Спартаке» и прекрасной комедии «В джазе только девушки», впервые появился с ней на Каннском фестивале четыре года назад, то все ахнули. Они поженились в 1998 году, и все родные Тони был в ужасе. Его дочка, тоже известная актриса Джеми Ли Кертис, узнав о свадьбе, от всей души пожелала папочке только одного: «Дай Бог, чтобы эта корова не раздавила тебя во сне своим бюстом!»

Роман Карцев: Люблю засыпать между женскими грудями
Мы с женой Викторией пара классическая: у меня рост (признаюсь по секрету) - 159 сантиметров, а у супруги - 175. В молодости мы смотрелись великолепно, особенно когда я весил 47 килограммов. Это сейчас мы с женой слегка раздобрели. Комплексов по поводу разницы в росте никогда не испытывали. В сексе тоже. Жена вниманием не обделена, я тоже - люблю засыпать между женскими грудями. Я своей женой всегда очень гордился и сейчас заставляю ее носить каблуки. Когда мы вместе идем и на нас все оглядываются, мне это очень лестно. Я вообще разных женщин любил, но предпочитал все-таки высоких. Они ласковее и добрее. Обычно я шагал по тротуару, а они рядом по мостовой семенили. Что касается маленьких мужчин, то они все герои - и Наполеон, и Чарли Чаплин, и я, и Жванецкий. Он мне даже монолог по этому поводу специально написал - «Великие люди маленького роста». И вообще писать надо не обо мне, а о Мише Жванецком - это его жена Наташа выше мужа на целые две головы. И ничего - оба счастливы.

Читайте также:

МАМИНЫ ЗАПИСКИ

10.3.2013
МАМИНЫ ЗАПИСКИ (Дети, родители) Я и мой сын сидели у кухонного стола. На красных пластмассовых табуретках с дырочкой посерединке. Дырочки были сделаны для того, чтобы табуретку было удобно носить одной...

Ультразвук

8.1.2012
Кинозвезда еще до рождения С помощью трехмерного УЗИ каждая мама может увидеть фильм о внутриутробной жизни своего малыша. Ультразвуковое исследование (эхография) давно уже вошло в привычный...

Как избежать детской ревности по отношению ко второму ребёнку

29.11.2012
Когда вы узнали о своей новой беременности, один из опросов, который появился у вас чуть ли не сразу, скорее всего, был о том, как же сообщить радостную новость старшему ребёнку. Конечно, тут всё зависит от возраста старшего. А также от его характера.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017