Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

«Angry Birds»: свиньи наносит ответный удар

2.11.2013

Справедливость в главной битве последних лет скоро будет восстановлена: зеленые поросята наконец-то дадут отпор злым птичкам. В ближайшее время создатели полюбившейся игры  «Angry Birds» предоставят пользователям возможность вступить в ряды поросячей империи.

Компания Rovio выпускает игры про борьбу птиц со свиньями с 2009 года. Помимо "основной" версии игры, разработчики периодически подкидывают ее сезонные варианты (например, битва на Хэллоуин, сражение на китайский новый год, и летние потасовки). Кроме этого финская студия выпустила Angry Birds Rio, связанную с одноименным мультфильмом, и Angry Birds Space (там птички вынуждены воевать против свиней в космосе, что влияет на траекторию полета пернатых мстителей).

Согласно сюжета первых частей забавы «Angry Birds», свиньи являются злейшими противниками птиц. Первые коварно похищают потомство пернатых, после чего вторым остается лишь вступить с поросятами в бой. Уровень может быть пройден только в случае искоренения зелёных похитителей.

Игра, где вам предстоит вступить в ряды «империи поросят», как и обычная Angry Birds, будет включать в себя башни и катапульты. У новых бойцов, также как и у птичек, будет несколько подвидов, каждый из которых обладает своими особыми способностями. Зеленой армии предстоит отбиваться от агрессии птичек, выстраивая баррикады от воздушных атак пернатых недругов.

Официальный анонс игры про месть зеленых поросят пока не состоялся., но предполагается, что релиз состоится до конца этого года. Остается пожелать всем честной битвы, и адекватного выбора противоборствующей стороны. К слову, на сегодняшний день  Angry Birds скачана более миллиарда раз.

Читайте также:

Это тяжкое сладкое бремя…

15.2.2012
Мы с мужем давно думали о ребенке, планировали мою беременность, но известие о том, что у нас будет малыш, оказалось неожиданным.

Как я была беременной (2)

9.1.2012
Журнал «Аистенок» 2003г. КАК Я БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ. Часть вторая. ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК. …Наконец подошла пора декретного отпуска. На работе все были несказанно удивлены, особенно...

Подготовка первоклассника к школе

15.7.2013
Подготовка первоклассника к школе (Семья и школа) Когда в семье дети – школьники, Первое сентября – особый день. А что же говорить, если у вас в семье первоклассник?! Это настоящий праздник, и волнение,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018