Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Samsung опять подшутил над Apple

28.10.2013

Компания Samsung опять подшутила над Apple. Сейчас корейцы снимают новый рекламный ролик, в котором любители американской компании стоят в очереди за новым смартфоном iPhone. Среди них спокойно разгуливают пользователи Samsung, удивляя "яблочников" продукцией конкурента.

Одному из интернет-блогов удалось заполучить эксклюзивные фотографии со съемочной площадки в Лос-Анджелесе. На снимках можно увидеть повторение одного и того же лозунга: "Join the crowd!" ("Присоединяйся к толпе!"). Кажется, что новый ролик будет очень похож на предыдущие.

Пока не вполне ясно, что же именно рекламируется, однако вполне вероятно, что реклама нацелена на критику iPhone.

Текстовая трансляция презентации iPhone 5 стартует в 19.00

Напомним, противостояние между компаниями началось довольно давно. Они закидывают друг друга исками. Так Apple подала в суд на Samsung  с требованием запретить продажи южно-корейского смартфона Galaxy S III, а также выпуск еще трёх мобильных устройств. «Яблочники» обратились в тот же федеральный суд в Сан-Хосе, где слушалось предыдущее дело, проигранное Samsung.

Последняя должна будет выплатить американской компании более одного миллиарда долларов за использование в своих мобильных устройствах технических характеристик, запатентованных ранее Apple. Как сообщает радио “Комсомольская правда”, компании ведут судебные тяжбы не только в США.

Apple подала в суд на компанию Samsung за то, что последняя шесть раз нарушала авторские права Apple. Речь идет о моделях с названиями Droid и Galaxy , в том числе Droid Charge и Galaxy S2. Популярный в том числе и в России Galaxy S III судей не заинтересовал. Apple попросил сравнить некоторые функции сенсорных экранов, масштабирование и дизайн «иконок» смартфонов.

Читайте также: «Утка», облетевшая Интернет: Samsung выплачивает компенсацию Apple пятицентовыми монетами

Читайте также:

Дерево, с которого все началось (Сказка для малышей)

1.1.2012
Дерево, с которого все началось Шошана Глизерина Вы помните, когда впервые на вас свалился вопрос: «А где же я был, когда меня еще не было?» На меня он свалился одним прекрасным...

Башня и кубики (Сказка для малышей)

1.1.2012
Башня и кубики – Мама, мам, посмотри, я башню построил! – гордо сообщил Женька. Женьке скоро три, и в строительстве он толк знает. Ставит кубики аккуратно, один к другому, как...

Как ослик себе друзей купил

19.3.2012
Как ослик себе друзей купил Шошана Глизерина, Ривка Деркач Одним солнечным днем шел по дороге маленький ослик. Повстречался ему крестьянин. – Пойдем со мной, ослик. Будешь жить у меня...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018