Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Samsung опять подшутил над Apple

28.10.2013

Компания Samsung опять подшутила над Apple. Сейчас корейцы снимают новый рекламный ролик, в котором любители американской компании стоят в очереди за новым смартфоном iPhone. Среди них спокойно разгуливают пользователи Samsung, удивляя "яблочников" продукцией конкурента.

Одному из интернет-блогов удалось заполучить эксклюзивные фотографии со съемочной площадки в Лос-Анджелесе. На снимках можно увидеть повторение одного и того же лозунга: "Join the crowd!" ("Присоединяйся к толпе!"). Кажется, что новый ролик будет очень похож на предыдущие.

Пока не вполне ясно, что же именно рекламируется, однако вполне вероятно, что реклама нацелена на критику iPhone.

Текстовая трансляция презентации iPhone 5 стартует в 19.00

Напомним, противостояние между компаниями началось довольно давно. Они закидывают друг друга исками. Так Apple подала в суд на Samsung  с требованием запретить продажи южно-корейского смартфона Galaxy S III, а также выпуск еще трёх мобильных устройств. «Яблочники» обратились в тот же федеральный суд в Сан-Хосе, где слушалось предыдущее дело, проигранное Samsung.

Последняя должна будет выплатить американской компании более одного миллиарда долларов за использование в своих мобильных устройствах технических характеристик, запатентованных ранее Apple. Как сообщает радио “Комсомольская правда”, компании ведут судебные тяжбы не только в США.

Apple подала в суд на компанию Samsung за то, что последняя шесть раз нарушала авторские права Apple. Речь идет о моделях с названиями Droid и Galaxy , в том числе Droid Charge и Galaxy S2. Популярный в том числе и в России Galaxy S III судей не заинтересовал. Apple попросил сравнить некоторые функции сенсорных экранов, масштабирование и дизайн «иконок» смартфонов.

Читайте также: «Утка», облетевшая Интернет: Samsung выплачивает компенсацию Apple пятицентовыми монетами

Читайте также:

Как львенок Тимка попал в беду

19.3.2012
Как львенок Тимка попал в беду Ш. Глизерина тный львенок Тимка беспечно гулял по африканской саванне, наслаждаясь лучами теплого солнышка. Он купался под брызгами капелек, оставшихся на деревьях после...

Ужасный мистер Бяк!

8.10.2013
Немного сумасшедшая книжка Энди Стентона. Издательство «Клевер»

Колючие иголки

19.3.2012
Колючие иголки Марина Фатеева В одном лесу жили по соседству два ежика. Днем они собирали грибы и ягоды, грелись на солнышке, а по ночам каждый забирался под свою елку. Надо сказать, что...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018