Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

66-летняя индианка родила тройню с помощью ЭКО

27.10.2013

Индианка Бхатери Деви родила впервые в 66 лет, и сразу стала мамой троих ребятишек. Она зачала их с помощью искуственного оплодотворения. Родоразрешили пожилую женщину с помощью операции кесарева сечения. Недоношенные детки, в связи с очень маленьким весом, находятся в реанимации.

Бхатери Деви и ее муж Сингх поженились около сорока лет назад.

- Бхатери – моя первая жена, - говорит 64-летний Деви Сингх, - и когда она не смогла зачать ребенка, я женился еще раз. Когда и вторая, и третья жены не смогли забеременеть, мы решили обратиться к врачам. Я очень счастлив, что, наконец, стал отцом. Бхатери исполнила мою мечту, и подарила моей семье наследников. 

Райо Деви Лохан, родившая дочь 18 месяцев назад, объявила что умирает
Фото: dailymail.co.uk

Госпоже Деви удалось забеременеть и выносить детей лишь с третьей попытки. Во время первых двух, женщине «подсаживали» по два эмбриона.

Бхатери прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения  в Национальном центре рождаемости в Харьяне. Врачи клиники очень горды тем фактом, что сумели помочь 66-летней Бхатери стать матерью.

- Это старейшая женщина в мире родившая тройню посредством ЭКО, - ликуют сотрудники центра.

Именно с помощью специалистов этой клиники, стала мамой 70-летняя соотечественница Бхатери – Райо Деви, сообщает The Daily Mail.

В 2008 году заголовки ведущих газет мира пестрели сообщениями о самой старой маме из Индии. Она родила своего первенца в 70 (!) лет. На днях Райо объявила, что умирает…

Она и ее 73-летний муж сказали журналистам, что не осознавали риска. Не думали о том, что могут умереть, и оставить свою малышку-дочь сиротой. 

Дети появились на свет недоношенными, и с помощью операции кесарева сечения
Сейчас малыши находятся в реанимации
Госпожа Деви подарила большой семье мужа наследников

Читайте также:

ЗАВТРА в АРМИЮ или «Азухен вэй! - Боже мой!» (женские рассказы)

24.6.2013
ЗАВТРА в АРМИЮ или «Азухен вэй! - Боже мой!» (женские рассказы) Трудно передать настроение матери, провожающей сына в армию. И как только к этой мысли не стараешься привыкнуть, увы - не выходит. Каждые...

Как украсить комнату на день рождение

23.12.2012
Если вы решили провести детский праздник дома, нужно соответствующим образом подготовиться. Приготовить угощения для гостей, прибрать в квартире, придумать развлечения для детишек.

Разрез лучше, чем разрыв

17.11.2013
Что такое эпизиотомия, и в каких случаях акушеры проводят эту операцию, рассказывает акушер-гинеколог Борис Коноплев
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio