Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Число поступивших по квотам в ВШЭ иностранцев возросло в 10 раз

20.10.2013

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Количество иностранных абитуриентов, поступивших в Высшую школу экономики (ВШЭ) в 2013 году по квотам, возросло в десять раз по сравнению с прошлым годом, сообщила во вторник пресс-служба вуза.

Для поступления в вуз по квотам абитуриенты должны подать заявку, прислать мотивационное письмо и пройти собеседование. Сбор заявок на поступление по квотам в 2014 году администрация ВШЭ запланировала на ноябрь, после того, как выйдет официальное решение Минобрнауки РФ.

Все абитуриенты, поступившие по квотному набору, учатся в Высшей школе экономики бесплатно, финансирование их обучения берет на себя российское правительство, отмечается в сообщении пресс-службы. Кроме того, квотным студентам предоставляется общежитие на тех же условиях, что и российским бюджетным студентам.

Читайте также:

Чесотка

19.2.2012
Нет никакой гарантии, что даже с самого элитного курорта ваше драгоценное чадо не привезет вам какой-нибудь «подарок». «Подарок» может быть живой, похож на черепашку, с панцирем на спинке и восемью ножками. Называется он чесоточный клещ.

ТРЕТЬЯ МИНДАЛИНА

13.4.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 2 ТРЕТЬЯ МИНДАЛИНА Малыш буквально не вылезает из простуд, жалуется на боли в ушах, постоянно спит с открытым ртом, храпит во сне… Да и вообще он стал...

Я прививок не боюсь, но без них я обойдусь

19.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2005, №2 Я прививок не боюсь, но без них я обойдусь Зима длится уже о-о-очень долго. В овощах и фруктах давно закончились витамины, солнца не видно, темно и холодно....
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio