Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Apple выпустила бюджетный плеер iPod touch 5

16.10.2013

Компания Apple выпустила бюджетную версию плеера iPod touch 5. Главное отличие состоит в том, что теперь в плеере оставили только одну камеру.

Кроме того, в бюджетном айподе урезали объем памяти до 16 ГБ. Остальные необходимые для воспроизведения музыки компоненты — 4-дюймовый дисплей Retina, двухъядерный чип А5 и наушники EarPods — продолжат радовать фанатов "яблочной" компании. Выпускаться новая модель будет в строгой черно-серебристой расцветке.

Но купертиновцы не стали превращать любимых пользователей совсем уж в аскетов. Поэтому даже в самом простеньком айподе "для бедных" есть фронтальная камера FaceTime, позволяющая записывать HD-видео и и совершать звонки по FaceTime.

Старые версии iPod touch 5 по-прежнему доступны в магазинах. Дополнительные бонусы этих моделей — память в 32 или 64 гигабайт, пять ярких расцветок и модные ремешки, позволяющие носит iPod touch на манер часов.

Рекомендованная стоимость iPod touch 5 в США составит 229 долларов. Цена для России и дата начала продаж будут известны позднее.

Читайте также:

Стоит ли выходить замуж за подкаблучника?

25.10.2013
То ли женщины стали сильнее, то ли просто - погода. Но в природе все чаще встречаются маменькины сынки. Как распознать маменькиного сынка на первых свиданиях? И как уберечься от подкаблучника?

"Послушай меня, дочка..." (письмо в редакцию)

13.12.2012
"Послушай меня, дочка..." (письмо в редакцию) (Дети, родители) Находясь в постоянной готовности отдать жизнь за своего ребенка, все равно родители время от времени жалуются на детей, не находя выхода...

Язык Жестов

10.1.2012
Журнал «Аистенок», 2002, №7 Наталья Кулакова Язык Жестов Когда суть дела обдумана заранее, слова последуют без затруднений. (Гораций) Сегодня мы подробнее поговорим о переходе...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio