Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Apple выпустила бюджетный плеер iPod touch 5

16.10.2013

Компания Apple выпустила бюджетную версию плеера iPod touch 5. Главное отличие состоит в том, что теперь в плеере оставили только одну камеру.

Кроме того, в бюджетном айподе урезали объем памяти до 16 ГБ. Остальные необходимые для воспроизведения музыки компоненты — 4-дюймовый дисплей Retina, двухъядерный чип А5 и наушники EarPods — продолжат радовать фанатов "яблочной" компании. Выпускаться новая модель будет в строгой черно-серебристой расцветке.

Но купертиновцы не стали превращать любимых пользователей совсем уж в аскетов. Поэтому даже в самом простеньком айподе "для бедных" есть фронтальная камера FaceTime, позволяющая записывать HD-видео и и совершать звонки по FaceTime.

Старые версии iPod touch 5 по-прежнему доступны в магазинах. Дополнительные бонусы этих моделей — память в 32 или 64 гигабайт, пять ярких расцветок и модные ремешки, позволяющие носит iPod touch на манер часов.

Рекомендованная стоимость iPod touch 5 в США составит 229 долларов. Цена для России и дата начала продаж будут известны позднее.

Читайте также:

Первые зубки. Что нужно знать.

22.12.2011
Серьезное событие - первые зубки. Как сделать, чтобы они оставались здоровыми. Прорезывание зубов может быть болезненным. Малыш испытывает стресс - а с ним и вы. Обычно первый зуб появляется в шесть месяцев,...

Защитите малыша!

13.8.2013
Защитите малыша! (Детская психология) Вы отдали в детский сад своего ребенка, а он все время плачет, боится идти в группу, дома плохо спит, становится нервным. Это длится месяц, другой, третий. Самое...

Не плачь, не плачь, куплю калач...

18.2.2012
Как-то мне попалась забавная открытка – поздравление с новорожденным. Она представляла собой краткое пособие для молодых родителей: несколько картинок с изображением вопящего младенца в разных ракурсах и подписями: «хочу есть!», «замените пеленки!», «я устал», «хочу просто поорать» и т.д.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018