Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Ужасный мистер Бяк!

8.10.2013

Только в детской голове может возникнуть фарш из принцесс, серфингиста, который катается на скользком куске пиццы по полу, и девочки по имени Эне-Бене-Лики-Паки-Цуль-Буль-Буль-Калики-Цваки-Эус-Беус-Клик-Мадеус-Бокс. Да и кто, кроме нормального фантазера лет 7-8 поймет без объяснений, что такое самый рассадистый сад на свете?

Такое чувство, что автор забрался в детскую голову, полную безумных придумок и веселых приключений, и быстренько все записал!

Странная книжка. Где-то резкая, где-то безумная. Но в любом случае оторваться трудно, пока до конца не дочитаешь.

 

Мистер Бяк, конечно, противный дядька. Но я ему благодарна. Теперь не нужно объяснять дочери, почему мы моем полы и убираем вещи в шкаф. Иначе ведь будет кошмар, как у Бякушки!

Да, и наказание в виде феи, долбящей по голове сковородкой (именно такое наказание преследовало главного героя), работает покруче "угла" или Бабайки.

Автор играет с ребенком, интригует, запутывает, в общем, морочит ему голову, а добро в лице миссис Прелесть превращает картофелины в деньги.

А еще моя дочь теперь знает, что бояться нечего. Если что, всегда появится Пятница О'Лири и выручит ребенка! Вы не знаете, кто такой Пятница О'Лири? Скорее читайте!

Игра с "нежданной призовой байкой" произвела  впечатление. Любой, даже самый ленивый ребенок, которого не заставишь сесть и почитать, забудет о мультиках, перелистывая страницу за страницей в поисках "нежданной призовой байки". Автор умеет отлично морочить голову, удивлять и не отпускать читателя до последнего слова последней странички!

ВОЗРАСТ:  6-10 лет.

Читайте также:

Томский экс-омбудсмен будет читать курс современной истории России

10.11.2013
Экс-омбудсмен Томской области Нелли Кречетова с сентября работает в должности советника при ректорате Томского университета систем управления и электроники (ТУСУР), а с ноября она приступит к чтению студентам вуза авторского курса лекций "Современная история России".

Луч

21.5.2012
Луч Светлана Хренова Раннее утро. Первые лучи солнца едва коснулись земли. Один из них – самый любознательный и озорной – сразу же отправился на утреннюю прогулку. Сначала пробежался...

Куда пойти с ребенком в выходной день летом

5.9.2013
В выходной день как можно раньше утром выезжайте с ребенком в лес или парк, когда воздух особенно свеж, когда сверка­ющие глянцем травы еще не высохли от росы, когда осо­бенно громко щебечут пти­цы. Встречая в лесу цветущее растение, обратите внимание ребенка, что у каждого есть свое любимое место, где ему хорошо расти. Незабудка - в сыром месте у ручейка, гвоз­дика – на сухом солнечном пригорке, а колокольчики и ландыши – в лесной тени. Такие наблюдения помогут ребенку понять, что каждому растению и животному не­обходимы свои условия для жизни.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019