Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Ужасный мистер Бяк!

8.10.2013

Только в детской голове может возникнуть фарш из принцесс, серфингиста, который катается на скользком куске пиццы по полу, и девочки по имени Эне-Бене-Лики-Паки-Цуль-Буль-Буль-Калики-Цваки-Эус-Беус-Клик-Мадеус-Бокс. Да и кто, кроме нормального фантазера лет 7-8 поймет без объяснений, что такое самый рассадистый сад на свете?

Такое чувство, что автор забрался в детскую голову, полную безумных придумок и веселых приключений, и быстренько все записал!

Странная книжка. Где-то резкая, где-то безумная. Но в любом случае оторваться трудно, пока до конца не дочитаешь.

 

Мистер Бяк, конечно, противный дядька. Но я ему благодарна. Теперь не нужно объяснять дочери, почему мы моем полы и убираем вещи в шкаф. Иначе ведь будет кошмар, как у Бякушки!

Да, и наказание в виде феи, долбящей по голове сковородкой (именно такое наказание преследовало главного героя), работает покруче "угла" или Бабайки.

Автор играет с ребенком, интригует, запутывает, в общем, морочит ему голову, а добро в лице миссис Прелесть превращает картофелины в деньги.

А еще моя дочь теперь знает, что бояться нечего. Если что, всегда появится Пятница О'Лири и выручит ребенка! Вы не знаете, кто такой Пятница О'Лири? Скорее читайте!

Игра с "нежданной призовой байкой" произвела  впечатление. Любой, даже самый ленивый ребенок, которого не заставишь сесть и почитать, забудет о мультиках, перелистывая страницу за страницей в поисках "нежданной призовой байки". Автор умеет отлично морочить голову, удивлять и не отпускать читателя до последнего слова последней странички!

ВОЗРАСТ:  6-10 лет.

Читайте также:

Два повара (Сказка для малышей)

1.1.2012
Два повара Игаль Резник Жили-были в одном городе два замечательных повара: Варик и Жарик. Каждый из них держал свой ресторан. Однажды они повстречались, и Варик сказал Жарику: ...

Детский этикет

30.8.2012
Не так давно гуляя с ребенком в парке, наблюдала очень занимательную ситуацию… Мальчик лет пяти, гулявший со своей мамой, подавал ей руки, когда она спускалась со ступенек, разговаривал с окружающими  его взрослыми учтиво и вежливо и даже извинился перед моей дочерью, когда совершенно случайно наступил ей на ногу. Если  вы подумали, что это тихий и  забитый ребенок, ну,  своего рода «маменькин сынок», то вы ошиблись! Глядя  на такого воспитанного мальчика, мной овладела здоровая зависть. Конечно же, каким родителям не будет приятно, если их ребенок слывет вежливым и воспитанным  и в ответственный момент не вгонит их в краску своим поведением.

Кораблик

2.7.2012
Кораблик Яэль Софер Ранним утром на рассвете проснулся маленький рыбацкий Кораблик. Синий Кораблик с красной мачтой и белыми парусами. Все знали, что он хоть и маленький, но самый быстрый в порту....
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017