Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Ужасный мистер Бяк!

8.10.2013

Только в детской голове может возникнуть фарш из принцесс, серфингиста, который катается на скользком куске пиццы по полу, и девочки по имени Эне-Бене-Лики-Паки-Цуль-Буль-Буль-Калики-Цваки-Эус-Беус-Клик-Мадеус-Бокс. Да и кто, кроме нормального фантазера лет 7-8 поймет без объяснений, что такое самый рассадистый сад на свете?

Такое чувство, что автор забрался в детскую голову, полную безумных придумок и веселых приключений, и быстренько все записал!

Странная книжка. Где-то резкая, где-то безумная. Но в любом случае оторваться трудно, пока до конца не дочитаешь.

 

Мистер Бяк, конечно, противный дядька. Но я ему благодарна. Теперь не нужно объяснять дочери, почему мы моем полы и убираем вещи в шкаф. Иначе ведь будет кошмар, как у Бякушки!

Да, и наказание в виде феи, долбящей по голове сковородкой (именно такое наказание преследовало главного героя), работает покруче "угла" или Бабайки.

Автор играет с ребенком, интригует, запутывает, в общем, морочит ему голову, а добро в лице миссис Прелесть превращает картофелины в деньги.

А еще моя дочь теперь знает, что бояться нечего. Если что, всегда появится Пятница О'Лири и выручит ребенка! Вы не знаете, кто такой Пятница О'Лири? Скорее читайте!

Игра с "нежданной призовой байкой" произвела  впечатление. Любой, даже самый ленивый ребенок, которого не заставишь сесть и почитать, забудет о мультиках, перелистывая страницу за страницей в поисках "нежданной призовой байки". Автор умеет отлично морочить голову, удивлять и не отпускать читателя до последнего слова последней странички!

ВОЗРАСТ:  6-10 лет.

Читайте также:

Как светлячок научился светиться

19.3.2012
Как светлячок научился светиться Ш. Глизерин В Темном лесу жил маленький жучок по имени Жужик. Он очень боялся темноты и всегда с нетерпением ждал, когда свет солнца придет на смену ночному мраку....

Как ослик себе друзей купил

19.3.2012
Как ослик себе друзей купил Шошана Глизерина, Ривка Деркач Одним солнечным днем шел по дороге маленький ослик. Повстречался ему крестьянин. – Пойдем со мной, ослик. Будешь жить у меня...

Быстрик (Сказка для малышей)

1.1.2012
Быстрик Олег Ицексон В большом городе кипела жизнь. Улицы были полны людей, а по дорогам текли целые реки машин. Такси, автобусы и троллейбусы работали с утра до вечера. Они доставляли пассажиров...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio