Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Уши без проводов

25.9.2013

Этой зимой компания Mad Catz заключила контракт с Microsoft, став единственным официальным производителем беспроводных наушников для Xbox.

В результате её новая линейка под названием Tritton представляет чуть ли не лучшие наушники “без проводов” на сегодняшний день.

Недостатком прошлых моделей был USB кабель, необходимый для разговоров в чатах. Наконец-то его убрали, предоставив игроку полную свободу передвижения.

В линейке представлены три вида наушников. Самые дорогие и навороченные Warhead 7.1 оснащены двумя небольшими аккумуляторами, которые можно менять прямо во время игры. Менее респектабельные Devastator работают на пальчиковых батарейках и передают звук в формате Stereo. Младшему представителю линейки не повезло – ему для зарядки необходим USB кабель.

В остальном наушники похожи друг на друга. Все они используют беспроводную технологию, оснащены микрофоном и крайне удобно держатся на ушах. Все необходимые кнопки, включая управление громкостью и микрофоном, расположены на самом устройстве.

Кроме этого, к одной станции можно подключить до четырёх моделей наушников и спокойно развлекаться в компании друзей.

На базе размещены два разъема: один для питания, второй для подключения аудио. Тут предусмотрена небольшая вкусняшка. Никто не мешает отключить кабель от Xbox, поключиться к любому аудиоплееру и наслаждаться любимой музыкой. Кстати, предусмотрено три режима обработки звука: для игр, музыки и просмотра фильмов.

Две старшие модели Tritton передают звук на частоте 5.8 ГГц, это в два раза выше, чем в других подобных устройствах. Результат такого улучшения – полное отсутствие помех от различных бытовых приборов. Будь то телевизоры, телефоны или микроволновые печи.

Читайте также:

Путин поздравил студентов ДВФУ и всех учащихся с началом учебного года

28.2.2013
Президент РФ Владимир Путин поздравил в лице студентов Дальневосточного федерального университета всех учащихся с началом нового учебного года и выразил надежду, что университет будет настроен на подготовку специалистов, которые необходимы для дальневосточного региона, в том числе для космодрома Восточный и судостроительного кластера.

Как обуздать железного коня?

8.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 9 Как обуздать железного коня? Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот - задом наперед. К.Чуковский Вспомните, как вы сами учились кататься на...

Взятка или награда?

13.9.2013
Взятка или награда? (Дети и родители) Часто родители не знают, как добиться от ребенка выполнения тех или иных своих поручений. В ход идут упреки, нравоучения, просьбы, ругать, наказания и даже материальные...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018