Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Руководство Blackberry подумывает о продаже компании

17.9.2013

Канадская компания Blackberry, которая десять лет назад была одним из мировых лидеров на рынке смартфонов, в ближайшее время может быть выставлена на продажу.
 
Согласно последнему квартальному отчету, Вlackberry потеряла 80 миллионов долларов, а цена ее акций опустилась на 95% по сравнению с максимумом шестилетней давности.
 
Как отмечает Би-би-си, некогда популярные смартфоны не выдержали конкуренции с продукцией Apple и устройствами на платформе Android. Именно поэтому сейчас компания терпит убытки и в ее руководстве говорят о создании специального комитета, который должен будет рассмотреть различные пути спасения, включая новые партнерства, а также полную продажу Blackberry.
 

Читайте также:

А что у нас на первое?

18.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 3 А что у нас на первое? Секреты приготовления вкусного супа Так уж получилось, что у многих с детства складывается некоторое недоверие и даже пренебрежение...

Кабмин подготовит поправки о поступлении в вузы отслуживших в армии

7.11.2013
Изменения будут касаться предоставления гражданам, прошедшим военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по призыву, дополнительных льгот при приеме в образовательные организации высшего образования.

ЗДРАВСТВУЙ, КАРТОШЕЧКА!

18.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 6 Алиса Темина ЗДРАВСТВУЙ, КАРТОШЕЧКА! Приходит лето, и на прилавках вновь появляется картофель. После весеннего перерыва, когда по всем правилам есть старый...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio