Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Руководство Blackberry подумывает о продаже компании

17.9.2013

Канадская компания Blackberry, которая десять лет назад была одним из мировых лидеров на рынке смартфонов, в ближайшее время может быть выставлена на продажу.
 
Согласно последнему квартальному отчету, Вlackberry потеряла 80 миллионов долларов, а цена ее акций опустилась на 95% по сравнению с максимумом шестилетней давности.
 
Как отмечает Би-би-си, некогда популярные смартфоны не выдержали конкуренции с продукцией Apple и устройствами на платформе Android. Именно поэтому сейчас компания терпит убытки и в ее руководстве говорят о создании специального комитета, который должен будет рассмотреть различные пути спасения, включая новые партнерства, а также полную продажу Blackberry.
 

Читайте также:

Лазерная клавиатура для планшетов и смартфонов

3.12.2012
Brookstone представила полезные аксессуары для мобильных устройств

Если хочешь быть здоров, правильно питайся!

12.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №1 Кристина Чумикова Если хочешь быть здоров, правильно питайся! В холодное время года медики настоятельно призывают во избежание эпидемий Гриппа и ОРЗ укреплять...

Отдали бабушке - получите избалованного ребенка

19.9.2013
Лето – самое бабушкино время. Деревня, грядки, оладушки, сказки. Как договориться с бабушкой мамам и папам, чтобы к сентябрю получить адекватного ребенка, обсуждаем с детским психологом Натальей Гришаевой
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018