Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Руководство Blackberry подумывает о продаже компании

17.9.2013

Канадская компания Blackberry, которая десять лет назад была одним из мировых лидеров на рынке смартфонов, в ближайшее время может быть выставлена на продажу.
 
Согласно последнему квартальному отчету, Вlackberry потеряла 80 миллионов долларов, а цена ее акций опустилась на 95% по сравнению с максимумом шестилетней давности.
 
Как отмечает Би-би-си, некогда популярные смартфоны не выдержали конкуренции с продукцией Apple и устройствами на платформе Android. Именно поэтому сейчас компания терпит убытки и в ее руководстве говорят о создании специального комитета, который должен будет рассмотреть различные пути спасения, включая новые партнерства, а также полную продажу Blackberry.
 

Читайте также:

Развод или большие проблемы маленького ребенка

7.11.2012
Развод или большие проблемы маленького ребенка (Детская психология) Для Сони развод с Антоном был очень тяжелым. Сначала она мучилась подозрениями, пыталась найти доказательства его измены, а когда...

Кабмин подготовит поправки о поступлении в вузы отслуживших в армии

7.11.2013
Изменения будут касаться предоставления гражданам, прошедшим военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по призыву, дополнительных льгот при приеме в образовательные организации высшего образования.

Можно ли жить без обмана?

5.11.2012
Можно ли жить без обмана? (Семья, дети) "Я их очень люблю, своих родителей, особенно папу. Папа для меня всегда был самым лучшим, я мечтала, чтобы мой парень был на него похож, такой же добрый, веселый,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019