Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Компактный фотосканер: борец с пылью и желтизной

12.9.2013

Гаджет весьма прост в обращении. Функция автоматической экспозиции и цветового баланса позволяет запускать процесс одним нажатием кнопки. В считанные секунды 5-мегапикскльный оптический сенсор с легкостью оцифрует фотографии (которые больше не пожелтеют), слайды и фотопленки. Через USB-кабель сканер отправляет полученные данные на диск компьютера или ноутбук.

Сканер создан в двух модификациях. У более дорогой модели (разница в цене около 30 долларов) есть 3,2-дюймовый дисплей для просмотра результатов. Ион PICS 2 компактен - его габариты 22см*15см*20 см. Он рассчитан на традиционные форматы фотографий и на негативы 35мм и 110мм.

Стоит прибор от $185.

Читайте также:

Когда малыш плачет

15.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 3 Когда малыш плачет Сколько бы ни писали в пособиях для молодых родителей, что детский плач – это нормальная реакция на любой дискомфорт и единственный...

Башев: принципы распределения зарплат в школе должны быть понятными

8.4.2012
Какие сложности возникают в регионах при реализации "дорожных карт", в интервью РИА Новости рассказал директор Центра региональной образовательной политики Института образования НИУ ВШЭ Вячеслав Башев.

USB-микроскоп: показать все, что скрыто

4.12.2013
Британский производитель гаджетов стал проводником в микромир
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019