Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Компактный фотосканер: борец с пылью и желтизной

12.9.2013

Гаджет весьма прост в обращении. Функция автоматической экспозиции и цветового баланса позволяет запускать процесс одним нажатием кнопки. В считанные секунды 5-мегапикскльный оптический сенсор с легкостью оцифрует фотографии (которые больше не пожелтеют), слайды и фотопленки. Через USB-кабель сканер отправляет полученные данные на диск компьютера или ноутбук.

Сканер создан в двух модификациях. У более дорогой модели (разница в цене около 30 долларов) есть 3,2-дюймовый дисплей для просмотра результатов. Ион PICS 2 компактен - его габариты 22см*15см*20 см. Он рассчитан на традиционные форматы фотографий и на негативы 35мм и 110мм.

Стоит прибор от $185.

Читайте также:

Пустите меня на свободу!

15.2.2012
Издавна было принято пеленать детей, причем думали, что чем тщательнее ребенок завернут, тем лучше. Применялись так называемые свивальники — длинные узкие полосы ткани, которыми обвивали младенца поверх пеленок. Считалось, что при этом ребенок будет спокойным, а когда подрастет — станет красивым и стройным.

Коварство комфорта

15.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 10 Коварство комфорта Один из важных критериев, по которому оценивают новорожденного, его физиологическая зрелость, готовность к переходу в новые условия жизни...

Волгоградские матери инвалидов спустя 3 недели прекратили голодовку

26.3.2013
Около 40 матерей детей-инвалидов в Волгоградской области в понедельник объявили о прекращении веерной голодовки, которую они объявили три недели назад, чтобы привлечь внимание властей региона к проблемам детей-инвалидов.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018