Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Самый яркий 3D ноутбук. Скоро в продаже

24.8.2013

 Эра мобильных компьютеров в самом разгаре. Каждый производитель пытается привлечь к себе внимание по-своему. Пока одни жертвуют производительностью, запихивая все детали ноутбука в ультратонкий корпус, другие вырезают видеокарты и жесткие диски, монтируя их в дополнительное оборудование типа док-станций.

 Всё вышеперечисленное не для Samsung. Они предлагают всё и сразу. Полноценный медиацентр с улучшенной яркостью и 3D виденьем весит меньше 3 кг и довольно компактный по габаритам.

 Выглядит Samsung RF712 весьма тривиальо: черный пластиковый корпус плюс алюминиевая подставка для рук. Отсутствие кича в сочетании с фирменным корейским стилем придают устройству весьма достойный внешний вид.

17.3 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 точек. Технология SuperBright Plus 3D, на 80% увеличивающая яркость. Аудиосистема SRS 3D Sound… Стоит ли говорить, что смотреть фильмы на таком экране одно удовольствие. По заявлению вице-президента Samsung Кьюхо Ума, экран совершенно не бликует, а картинка не теряет контрастность с любого угла обзора. Учитывая цену ноута, звучит правдоподобно.

Вместе с компьютером поставляется специальная программа для перевода обычных фильмов в формат 3D. Таким образом, тратиться на покупку старых фильмов в новом формате не придется.

 Стандартный комплект разъемов приятно разбавляют 2 USB 3.0 порта и карт-ридер. Присутствует дисковод для Blu-ray дисков. Ценная находка для обладателей обширных фильмотек.

Повышенная яркость зачастую съедает батарею быстрее, чем пришедший с работы муж – свой ужин. Добавим к этому 3D, и поймем, что обычного заряда хватит едва ли хватит на просмотр трейлера, не то, что полноценного фильма.

Корейцы и это предусмотрели, заявив что встроенный аккумулятор будет работать дольше, а изнашиваться в три раза медленней любого из своих конкурентов.

Заявленная цена – 45000. Дата выхода – середина июля. Вполне себе достойная цена за высококлассный медиацентр. Если конечно, после лета останутся деньги.
 

Читайте также:

Научите трудиться

19.7.2013
Научите трудиться (Детская психология) Случается так, что живой, веселый и энергичный малыш, развитый и любознательный, вдруг начинает испытывать трудности в школе. Все у него валится из рук, он не успевает,...

Луиза Исаева преподает географию своим ровесникам

8.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 9 Луиза Исаева преподает географию своим ровесникам Луиза Исаева из села Курлаково Нижегородской области в 5 лет закончила начальную школу, а в 13 лет –...

США - Американская семья или эти удивительные американцы.

18.1.2012
Журнал «Аистенок», 2002, №5 Наталья Крылова Американская семья или эти удивительные американцы. У меня всегда существовало устойчивое мнение, что американцы – люди, думающие исключительно...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018