Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Брачный аферист охотится на невест из России

23.8.2013

Мужчина-волшебник
 
Красивая петербургская дама, переводчик Кира Лиманова, сидела на работе. И тут к ней по компьютерной болталке «аське» пришло письмо. Автором оказался Роб Андерсен, неженатый 35-летний яхтовладелец, путешествующий по России, чтобы написать книгу.
 
С фотографии смотрело мужественное загорелое лицо парня, похожего на романтического пирата. К тому же «пират» оказался с чувством юмора, так что два часа переписки пролетели незаметно. Написал, что только что приехал из Москвы и хочет с Кирой встретиться.
 
«А ты не боишься, что я окажусь страшной, как лягушка?» - поинтересовалась Кира. «А я мужчина-волшебник, - изящно пошутил иностранец. - Со мной любая лягушка становится принцессой».
 
Незнакомец и в самом деле оказался приятным, общительным. Следя вполглаза за реакцией Киры, он рассказал, что в Белоруссии сидел в тюрьме для нелегальных эмигрантов, потому-то сейчас и небритый, и без документов - все там осталось.
 
Виллы, яхты  и 15 шарпеев
 
Кира заметила на руках Роба следы псориаза, и так ей стало жаль его! У нее самой с детства был нейродермит, она прекрасно знала, как чувствуют себя люди с кожными заболеваниями... Он заметил сочувствие в ее глазах и стал сгущать краски в своей драматической истории: рассказал про свое тяжелое детство в Южной Африке. Там его даже насиловал отец-педофил, но, несмотря ни на что, Роб сумел всего в жизни добиться сам. Теперь у него собственный бизнес на Каймановых островах в Карибском море, в России своя судостроительная компания. В доказательство показал фотографии роскошных вилл, яхт и 15 шарпеев, которые живут у него дома. Эти шарпеи особенно умилили Киру.
 
На следующий день он опять прислал Кире письмо: «Выходи за меня замуж! Даю тебе одну ночь на раздумье. Я сразу понял, что ты моя судьба!»
 

Брачные аферисты могут «прижать к стене» любую женщину.
Вечером он пошел ее провожать и по дороге пожаловался, что сегодня заступился за  девушку на улице, которую обижал бывший бойфренд, попал в милицию, и у него забрали последние 500 долларов, так что ему теперь негде ночевать. И, чтобы прийти на свидание, пришлось даже умываться в привокзальном туалете.
 
Сердце Киры в очередной раз дрогнуло от жалости, она согласилась на все - и стать его женой, и пустить переночевать. «Только мы будем спать с тобой на разных кроватях!» - предупредила девушка. Роб бросил трагически-страстный взгляд: «Я не смогу спать с тобой на разных кроватях».
 
В нем удивительным образом сочеталась избалованность заласканного женщинами мужчины и трепетное желание по первому слову броситься исполнять любую женскую прихоть - гремучая сексапильная смесь.
 
За неделю, которую Роб прожил у Киры, он «раскрутил» ее на 1000 долларов - все, что у нее было. Впрямую он не просил никогда. Однажды тихо пожаловался, что у него нет мобильного телефона, а ведь этот мобильник нужен не столько ему, сколько Кире: «Ты ведь беспокоишься, ищешь меня, а так всегда будешь знать, где я»... Кира тут же купила ему дорогой мобильник.
 
Зато в мелочах Роб был трогательно внимателен. Стоило Кире обмолвиться, что неплохо бы прочитать «Код да Винчи» на английском языке, как он  помчался в магазин и принес ей книжку. Она призналась, что любит ромашки - он сутки искал их по осеннему Петербургу и, не найдя, все же вернулся с подарком: дамской сумочкой, на которой были вышиты те самые ромашки.
 
Еще, занимаясь сексом, он не хотел предохраняться. Кира слабо протестовала, но он обещал: «У нас с тобой будет много детей».
 
Они уже точно знали дату своей свадьбы. Роб торопил ее шить платье, подписывать приглашения гостям. «Зачем такая спешка?» - удивилась Кира. «На наших Каймановых островах такие традиции», - гордо ответил Роб.
 
Кира добросовестно полезла в Интернет изучать традиции Каймановых островов. Но... Когда деньги у нее закончились, «жених» вдруг исчез. Бесследно.
 
Кира волновалась, переживала, а потом вдруг ввела в интернетовский поисковик имя любимого.
 

Когда деньги у Киры закончились, любимый исчез.
На экране высветилась  фотогалерея «Иудушки брачных сайтов, или Черный список женихов». Возглавлял этот список ее любимый, Роб Андерсен.
 
Сто жен Роба Андерсена
 
Чем больше она читала о своем любимом, тем больше приходила в ужас. Он известен как международный аферист...
 
- В Литве на него завели уголовное дело, - глухим прерывающимся голосом рассказывает нам Кира. - Женщин «разводит» на деньги по всему миру. В Новой Зеландии он судим за многоженство, а в прошлом году в Латвии и Литве - за мошенничество. Женщин, его жертв, уже и в России не один десяток, только они от страха, или стыда, или еще из каких патриотических чувств, на него не заявляют. А он, зная свою безнаказанность, дальше  путешествует.У нас ему самое раздолье: русские женщины добрые, последнее отдадут. И детей делает, и судьбы ломает, и деньги за удовольствие не забывает взять...
 
Последняя страна, где «сказочник» Андерсен женился и обобрал нескольких женщин, - Латвия. Латвийские дамы знали его под именем Пер, австралиец. Вот Гельме Вайткунене, 36-летняя жительница Вильнюса - ее Пер обобрал на 16 тысяч литов и вынес из дома бытовую технику. Вот 25-летняя Карина, которой он в первый же вечер предложил пожениться в одном из красивейших замков Шотландии.
 
Все дамы говорили, что они теряли покой, пока любимый Андерсен к ним не возвращался, - он был для них как наркотик. Одна из жертв афериста предположила, что он своих женщин опаивал каким-то зельем: «Иначе почему мы верили в его сказки и подчинялись, как зомби?»
 
 Кира пошла в милицию.  Там развели руками: ну чем мы вам поможем, вы же сами ему деньги отдали.
 
- Он приехал в Питер 24 августа из Москвы, - говорит девушка. - Женщин он «разводит» очень быстро, он очень хорош как мужчина, чем и пользуется. Говорит, что ему 35 лет. Но при этом выглядит на 50.  Я думаю, что я еще легко отделалась - другие женщины даже брали для него кредит на свое имя... В России он уже не первый год, потому что очень хорошо осведомлен о городах и том, что там есть. Это Киров (Вятка), Архангельск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Москва, Новгород... В Москве он успел обмануть как минимум десять женщин, и одна из них, москвичка Ольга, сейчас ждет от него ребенка...
 
Уже после разговора с нами Кира встретила Роба на улице. В компании счастливой 20-летней девушки. В руках у нее были цветы. Роб небрежно махнул Кире рукой...
 
Ее даже не банальная бабья ревность в ту минуту прошибла - желание броситься к девушке, на всю улицу закричать, что ее спутник - брачный аферист, безнаказанно соблазняющий доверчивых женщин! Потом Кира опомнилась. Как  это будет выглядеть со стороны? Ну скажет он своей новой знакомой: «Да я ее бросил, вот она так и убивается». И девушка поверит ему, а не ей...
 
P. S. Только не надо говорить, что эти глупые женщины сами позволили себя обмануть и нашли приключений на свою голову. Брачные аферисты «разводят» на любовь и деньги даже самых недоверчивых. Они находят женщин, оценивают свою жертву, анализируют, какие приемы на нее подействуют, и к каждой подбирают свой ключик. Ведь когда женщина очень долго ждет алых парусов, они начинают мерещиться в любой проплывающей мимо коряге.
 
Знаете, чем они нас берут? Они точно знают, что нам нужно в данный момент. Если у вас загораются глаза на его кошелек, они расскажут вам, что сказочно богаты. Вы с нежностью взглянули на детей, резвящихся в песочнице? Они сообщат, что давно мечтали о малышах, и приплетут душераздирающую историю о том, как бывшая жена запрещает видеться с горячо любимым сыном. Вам слегка за 30 и до смерти надоело каждое утро просыпаться в одиночестве? Тогда готовьтесь: он предложит вам свою руку в первый же вечер...
 
- Вы знаете, - на прощание призналась нам Кира, - будь у меня 10 тысяч долларов, я бы их ему отдала все. Потому что за эти две недели он подарил мне счастливую семейную жизнь, какой только я могла ее себе представить...
 
От редакции.
 
Дорогие дамы! Если вы становились когда-нибудь жертвами брачных жуликов, давайте вместе выведем их на чистую воду. К сожалению, это единственно возможный способ, потому что милиция нам не поможет: предъявить-то жулику нечего, дамы отдавали ему все добровольно! Звоните нам по телефону (095) 257-56-80 или пишите по электронной почте: larisa@kp.ru
 
Доска позора женихов
 
Мы зарегистрировались на форуме «Иудушки брачных сайтов», где есть специальный раздел - «Доска позора». Там выставлены фотографии и личные данные женихов, не оправдавших дамских ожиданий. Итак, какие претензии предъявляют женщины к своим «женихам» по переписке?
 

1. «Он хам  и матерщинник»
 
Юра, 43 года. Отзывы девушек: «Хам и матерщинник, в порыве гнева, которые случаются у него, видимо, спонтанно, способен, наверное, и на физическую расправу. Нервный и капризный, очень следит за здоровьем, пьет только французскую минеральную воду, чай - только английский. Требует к своей драгоценной персоне поистине королевского отношения. Хорош для одноразового секса. Но непременно поставит вас в известность, что он дико устал и натер с вами в постели коленки».
 

2. Он присылает фото в голом виде
 
А этот 35-летний англичанин представляется как Ягуар.  Пишет, что ему нужна женщина, на которой он мог бы жениться и иметь много детей. Что он владелец модельного агентства в Лондоне с доходом 100 тысяч. Что заинтересован в умных женщинах, которые могли бы бросить ему вызов. Девушки - участницы форума очень сомневаются, что солидный человек для первого знакомства пришлет свое фото в таком виде. Кстати, мы еще взяли одну из самых приличных фотографий: многие мужчины - завсегдатаи брачных сайтов - шлют себя полностью обнаженными.
 

3. Исчезает без предупреждения
 
«Jean Philippe Его адрес: philip.jan@netcourrier.com Познакомились мы в августе прошлого года. Каждый день присылал по нескольку писем. В конце сентября у меня был день рождения. Он сказал, что хочет быть рядом со мной в этот день. Но перед самым приездом он упал с лошади и сломал ногу. Лежал дома. Писал по нескольку писем в день. Я поддерживала его. Он часто обсуждал тему, что должна носить женщина дома. По его желанию я отпустила мои волосы длиннее. Как наркоманка, постоянно ждала его писем. Уже оговорили дату приезда. А потом он пропал сначала на неделю. Я думала, что сойду с ума. Через неделю он написал, что дежурил у постели больного отца. Но после этого письма он исчез окончательно...»
 

4. Сексуальный маньяк
 
«Этот господин представляется как Stan Bri. Его адрес: ssgv62002@yahoo.com. Пишет, что занимается общественной работой в его округе, потому что готовится быть избранным мэром его городка.  Говорит, что Мел Гибсон будет снимать о нем фильм. Предупреждает, что через четыре года будет губернатором Флориды, и поэтому его женщина должна быть интеллигентной и уметь посещать салоны красоты (?). Но на самом деле это сексуальный маньяк. Любит писать о мастурбации, оральном сексе. А когда женщина не реагирует на его сексуальные вопросы и не поддерживает сексуальную переписку, его интерес к ней пропадает».

Читайте также:

Как оформить детскую?

6.10.2012
Перед тем как в семье появляется ребенок, каждые родители задумываются о детской комнате. Каждому хочется, чтобы малыш чувствовал себя удобно и уютно.

30 лет - женский расцвет или повод для паники?

27.11.2013
С понятием «возраст» у женщин всегда непростые отношения. Одна в паспорте год рождения меняет, чтобы считаться моложе, другая несет свою цифру впереди себя: мол, глядите, как хорошо я сохранилась. А 30 лет - много это или мало? [Давайте обсудим!]

«Сколько стоит родительская любовь?» (дети, родители)

18.9.2012
«Сколько стоит родительская любовь?» (дети, родители) (Взрослые дети и родители) Отец бросил нас с мамой, когда мне было пять лет. Я тогда ничего не понимала, разве только то, что папа будет теперь...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017