Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Придуман универсальный держатель для гаджетов

18.8.2013

Компания Lexand представила приспособление, которое позволит водителю закрепить на торпеде или лобовом стекле любое устройство. Тесты прошли гаджеты с диагональю экрана от 3,5 до 7 дюймов, но, вероятно, более крупные модели этот кронштейн тоже выдержит.

Суть изобретения очень проста. На пластик лепится специальная наклейка (или присоска - на стекло), на которой есть хитроумная подставка. Еще одна наклейка с такой же посадочной площадкой находит свое место на тыльной поверхности гаджета. Они соединяются между собой кронштейном - и  прибор оказывается закрепленным именно там, где он нужен.

Цена универсального держателя пока не объявлена.

Читайте также:

Что будем кушать? 8-ой месяц жизни

5.8.2012
Итак, нам уже 8 месяцев, и пора приниматься за введение в рацион невиданного пока малышом продукта – мяса. Животный белок необходим организму для строительства новых клеток, он богат фосфором, калием, железом, и необходим малышу.Осторожно! Если ребенок не переносил коровье молоко, то и говядина, телятина могут не усваиваться. Куриное мясо тоже лучше отложить на более поздний период, так как оно может спровоцировать аллергическую реакцию.Готовим дома.Наш малыш пока не знаком с таким продуктом, да и жевать еще толком не может, поэтому потребуется тщательно измельчить мяско. Для этого сперва отвариваем его, прокручиваем несколько раз через мясорубку или в блендере, после чего протираем через сито, чтобы убедиться, что все кусочки равномерно маленькие.

Коровье молоко не для новорожденных

31.7.2012
Почему это не лучшая пища для малышей, объясняет педиатр

Раз­ви­тие креативно­сти у одаренно­го ре­бенка

4.5.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 2 Раз­ви­тие креативно­сти у одаренно­го ре­бенка   Все мы знаем, что прогресс осуще­ствля­ет­ся благо­да­ря одаренным лю­дям: это они со­верша­ют от­крытия,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018