Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Facebook выпустил собственное фотоприложение для iOS

7.8.2013

Владелец социальной сети Facebook Марк Цукерберг не удовлетворился покупкой популярного приожения Instagram. И представил собственное - Facebook Сamera. Казалось бы, зачем дублировать сервис? Но, судя по всему, идея фотоприложения приглянулась Фэйсбуку задолго до громкой сделки с Instagram. И собственные наработки показались Цукербергу вполне конкурентоспособными. Правда, пока новинку могут скачать только пользователи американского App Store.

Главное удобство Facebook Camera - в легкости, с которой можно постить фотографии в соцсети. Публиковать можно как одну "фотку", так и целую серию - до 30 штук. Кроме того, можно отмечать место, где был сделан снимок, и людей, попавших в кадр. А в ленте обновлений видны все фотографии, сделанные друзьями пользователя.

Но все же Facebook Camera вряд ли удастся обогнать Instagram, который полюбился пользователям отнюдь не за быструю возможность делиться снимками. А за выразительные фильтры, которые даже фото стоптанного ботинка могут превратить в произведение исккуства. Так что миллион долларов Цукерберг потратил не зря. В любом случае, главная прелесть такой конкуренции - в том, что в ней некому проигрывать.

 

 

Читайте также:

Развод и дети

4.9.2013
Развод и дети (Детская психология) То, что развод – огромная травма для психики, неоспоримо. Но то, какое влияние развод оказывает на психику ребенка, часто взрослые не думаю, особенно если ребенок еще...

Apple платит по 336,6 доллара за каждый iPad2

21.5.2013
Исследователи посчитали, сколько стоит новая «таблетка» на самом деле

МОГУТ ЛИ НАШИ ДЕТИ НЕ БОЛЕТЬ?

3.1.2012
 Журнал «Аистенок», 2002, №2 Михаил Федотов МОГУТ ЛИ НАШИ ДЕТИ НЕ БОЛЕТЬ? Трудно уберечь городского ребенка от простудных заболеваний. Хоть чаще всего вирусные заболевания,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019