Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Маме - капучино, детям - молоко с пенкой

10.12.2013

Вот чего, казалось бы, для счастья не хватает? Кухонный комбайн, блендер, микроволновка, кофемашина... Кухню сейчас можно буквально нашпиговать умной техникой. Дело за малым: найти время, когда пользоваться всеми функциями машин. Или хотя бы изучить, для чего все эти кнопки.

Но если дама с техникой разбирается без проблем, ее порадует новинка: Melitta Cremio, электрический вспениватель молока. Зачем нужен такой изыск?

Во-первых, делать капучино с пенкой, даже если у вас нет кофемашины. Взбить, кстати, можно и холодное молоко, и горячее - как больше нравится. Melitta приготовит также латте макиато, ледяной фраппе и фрапучино. По объему взбитого за один раз молока хватит на четырех человек.

Во-вторых, подогревать молоко для малышей - оно никогда не пригорит. К тому же пенку чадо сможет есть ложкой, а это куда веселее, чем просто пить молоко. 

В-третьих, делать полезные десерты. Взбитое молоко заменит жирные кремы ( калорий в нем намного меньше!) и "химические" сливки из баллончика.

В России Melitta Cremio будет продаваться начиная с апреля. Цена вопроса - 60 евро, по нынешнему курсу это примерно 2400 рублей.

Читайте также:

Дети сдают экзамены

20.2.2013
Дети сдают экзамены (Семья и школа) Родители выпускников уже давно потеряли голову в беспокойстве за своих детей. Впереди экзамены, этот пресловутый ЕГЭ, поступление – волнений на все лето хватит. Но...

Хорошее зрение – здоровый малыш

19.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 9 Хорошее зрение – здоровый малыш Из всех органов чувств самое главное значение для человека имеет зрение. Оно первым начинает активно развиваться в самом...

НОСИКИ-КУРНОСИКИ СОПЯТ…

13.4.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 1 НОСИКИ-КУРНОСИКИ СОПЯТ… Зима. То морозно, то слякотно. Все вокруг чихают и кашляют. Как ни старались, не уберегли малыша. Кроха сопит, не может дышать...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017