Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

«Дочки и сыночки»

20.10.2013

Ваш малыш, дочка или сыночек, - это маленькое чудо.  Хочется зацеловать это хрупкое создание и подарить ему весь мир!

Вы стремитесь охватить все магазины для детей и приобрести для своего малыша все детские товары, о которых мечтали сами. И пусть окружающие говорят, что ребенку не важно, во что он одет и чем он играет, что детские товары покупаются в основном для родителей, но без красивой одежды, игрушек, мебели и прочих детских аксессуаров не обойтись. Все это важно, даже если малыш настолько маленький, что не способен высказать свое мнение по поводу детских товаров, но Вы-то будете знать, что обеспечили его всем самым лучшим! Осознание этого факта подарит Вам великолепные ощущения, а Ваш положительный настрой - счастье для ребенка.

Теперь в Ваших силах дать ребенку все самое лучшее и сделать его счастливым.

Розничная сеть магазинов для детей «Дочки&Сыночки» выбрала из всего многообразия детских товаров все самое лучшее и разместила на своих торговых площадях весь спектр товаров: от 5самых необходимых до тех, которые мы покупаем лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие.
 

Сеть магазинов для детей «Дочки&Сыночки»  представлена более чем 30 крупными супермаркетами в Москве и России. «Дочки&Сыночки» предлагает вниманию клиентов широчайший спектр продукции – свыше 55 000 наименований от более 550 поставщиков из России, Белоруссии, Украины, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. Служба закупок компании ведет непрерывный поиск новинок по всему миру и как результат – самые привлекательные товары представлены на полках супермаркетов «Дочки&Сыночки»!

Ассортимент, представленный в магазинах «Дочки&Сыночки», включает весь спектр товаров для детей: ясельный трикотаж, швейные изделия, детская одежда, колготки, носки, обувь детские принадлежности (соски, бутылочки, погремушки, прорезыватели и т.д.), кроватки, мебель, коляски, велосипеды, стульчики, ванны, горшки, матрацы, постельные принадлежности, подарочные наборы, детская косметика, товары для новорожденных, белье для беременных и кормящих матерей.

На основании исследования предпочтений и мнений покупателей, компания «Дочки&Сыночки» разрабатывает  новые модели товаров и совершенствует имеющийся ассортимент. Год за годом Компания последовательно выводит на рынок собственные торговые марки:

• «Лидер Кидс» – автокресла, коллекционная детская одежда, комплекты в кроватку и коляску, наборы на  выписку, широкий ассортимент товаров  для кормления и ухода за ребенком,  игрушки. 

• «Дочки-Сыночки» – комплекты в кроватку, коллекционная одежда для детей до 7 лет.

• «Зайка моя» – недорогая качественная одежда для детей до 7 лет, комплекты в кроватку.

• «Ням Ням» -  универсальный ассортимент товаров для  кормления и ухода за малышами от 0 до 3 лет, включающий в себя более 200 наименований продукции.

• «Тутти-Фрутти» - головные уборы для детей от 0 до 3 лет.
 

«Дочки&Сыночки» тщательно контролирует качество своей продукции на всех этапах производства, добиваясь соответствия установленным требованиям и ГОСТам. Все детские товары, входящие в ассортимент компании, безопасны и функциональны, не уступают по качеству мировым аналогам, сертифицированы в России.

По всей сети супермаркетов «Дочки&Сыночки» действуют дисконтные карты, позволяющие оптимизировать расходы на покупку. Большие площади магазинов (до 1800 кв.м.) позволяют распределить всю продукцию таким образом, чтобы были видны все группы товаров, а различные указатели позволят Вам без труда найти именно то, что нужно. Кроме того, еженедельно проводятся акции на определенные группы и марки товаров. Все это позволит Вам приобрести всё самое необходимо по самой низкой цене на рынке. Теперь Вы можете в одном месте купить для ребенка все что нужно, сэкономив время, силы и деньги.

Компания «Дочки&Сыночки» ежедневно повышает уровень обслуживания клиентов, чтобы в супермаркетах сети Вы чувствовали себя комфортно, а товары радовали вас своим разнообразием, качеством и ценой.

Реклама.

Читайте также:

«Чужие» дети в повторном браке

21.1.2013
«Чужие» дети в повторном браке (Семья, дети) Повторный брак... Еще одна попытка создать семью, обрести новый дом, найти ребенку отца, а, может, маму. Почему, рассуждая о повторном браке, мы всегда...

Как с ма­лых лет на­уки по­стигать

4.5.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 2 Как с ма­лых лет на­уки по­стигать   Кро­ха по­знает мир опыт­ным пу­тем: ощупы­ва­ет, разгля­ды­ва­ет, тя­нет в рот вся­кий встреча­ю­щийся на пу­ти...

Лепим из пластилина

6.9.2012
С самого детства ребёнок воспринимает окружающий мир через разнообразные проявления искусства. Одним из таких видов творчества является лепка из пластилина. Это уникальный материал, предназначенный именно для раннего развития малыша.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018