Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

В России появился первый пиратский хостинг

30.10.2013

Пиратская партия России сделала то, о чем давно мечтали интернет-пользователи: запустила собственный пиратский веб-хостинг, недоступный чиновникам. Все сайты, размещенные на piratehost.net, будут закрыты для госслужб и отдельных персон. На пиратском хостинге пользователь сможет анонимно приобрести виртуальный или выделенный сервер, с защитой от DdoS-атак и юридической поддержкой. Вырученные средства активисты планируют пустить на нужды партии.

- Мы создадим собственный "черный список" IP-адресов государственных органов, - сообщает вице-председатель Пиратской партии Станислав Шакиров. - Также туда могут попасть адреса различных копирастов и прочих нечистоплотных персонажей. Будет ограничен доступ и для Лиги безопасного интернета.

На такой шаг активисты решились после того, как Лига безопасного интернета сообщила о своем новом проекте — ограничении доступа к Сети в Костромской области.

Чиновников, решивших все же заглянуть на огонек, будут ловить на живца. Часть страниц будет содержать специальные маркеры, которые могут обратить на себя внимание составителей реестра. Адреса, с которых будут осуществляться заходы на эти страницы, автоматически попадут в собственный "черный список" пиратского хостинга.

Домашние подсети блокироваться не будут, то есть, чиновники смогут полюбоваться сайтами с домашнего компьютера. Кроме того, Пиратская партия предлагает рядовым госслужащим сдать свое начальство и сообщить активистам IP-адреса своих учреждений.

Читайте также:

Игры Винкс для девочек. Немного волшебства

29.8.2013
Каждой девочке хочется быть красивой. И чем она становится старше, тем больше становится её желание быть стильной и оригинальной. Всем хочется нравиться противоположному полу и быть в почете у своих товарищей. А после просмотра...

Монтессори

27.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №11 Наталья Кулакова Помоги мне это сделать самому “Моя дочь ходит на занятия в Монтессори-группу”. Стоит только произнести эту магическую фразу,...

Интернет поразила очередная «креативная» зараза

4.5.2012
Новая «фишка» - имитация полетов на метле в стиле Гарри Поттера [видео]
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018