Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

В России появился первый пиратский хостинг

30.10.2013

Пиратская партия России сделала то, о чем давно мечтали интернет-пользователи: запустила собственный пиратский веб-хостинг, недоступный чиновникам. Все сайты, размещенные на piratehost.net, будут закрыты для госслужб и отдельных персон. На пиратском хостинге пользователь сможет анонимно приобрести виртуальный или выделенный сервер, с защитой от DdoS-атак и юридической поддержкой. Вырученные средства активисты планируют пустить на нужды партии.

- Мы создадим собственный "черный список" IP-адресов государственных органов, - сообщает вице-председатель Пиратской партии Станислав Шакиров. - Также туда могут попасть адреса различных копирастов и прочих нечистоплотных персонажей. Будет ограничен доступ и для Лиги безопасного интернета.

На такой шаг активисты решились после того, как Лига безопасного интернета сообщила о своем новом проекте — ограничении доступа к Сети в Костромской области.

Чиновников, решивших все же заглянуть на огонек, будут ловить на живца. Часть страниц будет содержать специальные маркеры, которые могут обратить на себя внимание составителей реестра. Адреса, с которых будут осуществляться заходы на эти страницы, автоматически попадут в собственный "черный список" пиратского хостинга.

Домашние подсети блокироваться не будут, то есть, чиновники смогут полюбоваться сайтами с домашнего компьютера. Кроме того, Пиратская партия предлагает рядовым госслужащим сдать свое начальство и сообщить активистам IP-адреса своих учреждений.

Читайте также:

Мой взрослый сын

13.9.2012
Мой взрослый сын (Воспитание детей) «Ну что ты ко мне пристала?! Я уже взрослый! Мне надоели твои нравоучения, я хочу жить так, как хочу!» - такие слова все чаще говорит мой выросший сын в ответ на мои...

Зачем нужны игры с песком?

27.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №3  Зачем нужны игры с песком? Статья подготовлена Н. Кулаковой По материалам книги “Чудеса на песке. Песочная игротерапия” (Зинкевич-ЕвстигнееваТ.Д.Грабенко...

Необычная школа – школа Щетинина (Синегорье)

4.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 10 Необычная школа – школа Щетинина (Синегорье) Представьте себе идеальную школу. Такую в которой все нравится – отношение учителей к Вам, отношение...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018