Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

В России появился первый пиратский хостинг

30.10.2013

Пиратская партия России сделала то, о чем давно мечтали интернет-пользователи: запустила собственный пиратский веб-хостинг, недоступный чиновникам. Все сайты, размещенные на piratehost.net, будут закрыты для госслужб и отдельных персон. На пиратском хостинге пользователь сможет анонимно приобрести виртуальный или выделенный сервер, с защитой от DdoS-атак и юридической поддержкой. Вырученные средства активисты планируют пустить на нужды партии.

- Мы создадим собственный "черный список" IP-адресов государственных органов, - сообщает вице-председатель Пиратской партии Станислав Шакиров. - Также туда могут попасть адреса различных копирастов и прочих нечистоплотных персонажей. Будет ограничен доступ и для Лиги безопасного интернета.

На такой шаг активисты решились после того, как Лига безопасного интернета сообщила о своем новом проекте — ограничении доступа к Сети в Костромской области.

Чиновников, решивших все же заглянуть на огонек, будут ловить на живца. Часть страниц будет содержать специальные маркеры, которые могут обратить на себя внимание составителей реестра. Адреса, с которых будут осуществляться заходы на эти страницы, автоматически попадут в собственный "черный список" пиратского хостинга.

Домашние подсети блокироваться не будут, то есть, чиновники смогут полюбоваться сайтами с домашнего компьютера. Кроме того, Пиратская партия предлагает рядовым госслужащим сдать свое начальство и сообщить активистам IP-адреса своих учреждений.

Читайте также:

Необычная школа – школа Щетинина (Синегорье)

4.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 10 Необычная школа – школа Щетинина (Синегорье) Представьте себе идеальную школу. Такую в которой все нравится – отношение учителей к Вам, отношение...

Звенящий метод (кубики Н. А. Зайцева)

4.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 10 Звенящий метод (кубики Н. А. Зайцева) Чем младше ребенок, тем ненавязчивее должно быть его обучение. Как бы между делом, играючи, чтобы малыш не скучал и...

Монтессори

27.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №11 Наталья Кулакова Помоги мне это сделать самому “Моя дочь ходит на занятия в Монтессори-группу”. Стоит только произнести эту магическую фразу,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018