Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

В России появился первый пиратский хостинг

30.10.2013

Пиратская партия России сделала то, о чем давно мечтали интернет-пользователи: запустила собственный пиратский веб-хостинг, недоступный чиновникам. Все сайты, размещенные на piratehost.net, будут закрыты для госслужб и отдельных персон. На пиратском хостинге пользователь сможет анонимно приобрести виртуальный или выделенный сервер, с защитой от DdoS-атак и юридической поддержкой. Вырученные средства активисты планируют пустить на нужды партии.

- Мы создадим собственный "черный список" IP-адресов государственных органов, - сообщает вице-председатель Пиратской партии Станислав Шакиров. - Также туда могут попасть адреса различных копирастов и прочих нечистоплотных персонажей. Будет ограничен доступ и для Лиги безопасного интернета.

На такой шаг активисты решились после того, как Лига безопасного интернета сообщила о своем новом проекте — ограничении доступа к Сети в Костромской области.

Чиновников, решивших все же заглянуть на огонек, будут ловить на живца. Часть страниц будет содержать специальные маркеры, которые могут обратить на себя внимание составителей реестра. Адреса, с которых будут осуществляться заходы на эти страницы, автоматически попадут в собственный "черный список" пиратского хостинга.

Домашние подсети блокироваться не будут, то есть, чиновники смогут полюбоваться сайтами с домашнего компьютера. Кроме того, Пиратская партия предлагает рядовым госслужащим сдать свое начальство и сообщить активистам IP-адреса своих учреждений.

Читайте также:

Посуда для малыша

15.10.2012
Когда ваш ребенок уже слишком «взрослый», чтобы есть из бутылочки, необходимо начинать учить его кушать самостоятельно с помощью ложки, тарелки и чашки.Сначала следует купить детскую посуду, так как обычная для ребенка не подходит. Выбирайте посуду из небьющегося материала, так как малыш может бросать ее на пол. Пластик для этого подходит лучше всего. Желательно, чтобы посуда была с какими-нибудь веселыми картинками. Например, если на дне тарелки будет нарисован герой его любимого мультфильма, то ребенок, скорее всего, постарается как можно быстрее съесть ее содержимое, чтобы увидеть его. Первая тарелка не должна быть большой. Для подвижных деток можно приобрести тарелочку на присоске. Тогда он точно не сможет ее перевернуть вместе со всей едой, которая в ней находится.Чашечка должна иметь удобную ручку, которая не скользит, еще лучше – две, с разных сторон. Переход от бутылочки к чашке ребенку не очень удобен. Поэтому для начала купите детский поильник.

Главное – своевременное начало (феномен Никитиных)

4.3.2012
«Основное качество их интеллекта не натасканность, а смышленость. Они легко усваивают новое. Они не столько эрудиты, сколько решатели проблем» (Н. А. Амосов о детях Никитиных)

Игры Винкс для девочек. Немного волшебства

29.8.2013
Каждой девочке хочется быть красивой. И чем она становится старше, тем больше становится её желание быть стильной и оригинальной. Всем хочется нравиться противоположному полу и быть в почете у своих товарищей. А после просмотра...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017