Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Под страхом секса-2

24.6.2013

Сексуальные фантазии: миф или реальность?

По статистике, стремление к разнообразию в сексе и «непристойные» мысли чаще возникает у представителей сильной половины человечества. Когда это происходит, мужчина начинает переживать, не извращенец ли он случаем? И, к сожалению, у многих пар разлад в интимной сфере происходит именно по причине страха поделиться своими фантазиями и воплотить их в реальность.

Дело в том, что у каждого человека есть определенные моральные установки, которые не позволяют нам в повседневной жизни даже задумываться о каких-либо сексуальных экспериментах, дескать, всё это пошло и ужасно некрасиво. Но порой фантазии вырываются из глубин подсознания, например во сне, удивляют, шокируют и поглощают нас: «Нужно воплотить сон в жизнь!».

Так, многие представители сильного пола мечтают видеть себя завоевателями, а женщину покорной пленницей, кто-то хочет переспать с медсестрой, а кто-то - с женщиной из органов правопорядка. Исполнить такое желание любимого совсем не сложно, нужно всего лишь одеться в игровой костюм, вооружиться стетоскопом или наручниками. После того, как фантазия мужчины реализуется, накал сойдёт, а сексуальная жизнь партнёров вернётся к знакомому сценарию.

Чтобы сексуальные желания не остались лишь желаниями, можно весьма безопасными способами узнать мнение любимого человека по этому поводу. Например, привести в пример коллегу, пусть даже не существующего, или рассказать свой сон: «Ты не поверишь! Мне сегодня снилось, что мы занимались сексом с использованием наручников!».

Если партнёр проявил интерес, через некоторое время нужно вернуться к разговору и предложить попробовать что-нибудь новенькое.

Бывшие мужчины: гонка на выживание

Следующая остановка в нашем туре по Миру мужских переживаний - страх сравнения с бывшими партнерами возлюбленной. Каким бы надуманным этот страх не казался представительницам прекрасного пола, некоторых мужчин буквально преследует тень сексуальных соперников. Иногда доходит до абсурда. Так, например, муж моей знакомой на протяжении 12 лет семейной жизни после каждого полового акта устраивал допрос с целью выяснить, было ли любимой с кем-то лучше, чем с ним? И здесь для мужчины важны все количественные и качественные показатели: насколько его половые органы больше, половой акт длиннее, а число сексуальных контактов выше, чем у бывших партнёров возлюбленной.

Пожалуй, самое страшное, что может сделать женщина в постели это сказать своему любимому: «У моего бывшего была такая же проблема с эрекцией» или «Мой бывший делал это лучше, тебе есть к чему стремиться».

Удивительно, но некоторые девушки, действительно, делают своим партнерам столь неприятные замечания.

Мне кажется, что культ девственности во многом связан не только со здоровьем и чистотой девушки, но и с желанием мужчин быть несравненными. Ведь женщине, у которой до встречи с мужем не было мужчин, сравнивать его сексуальные способности не с чем, а значит, супруг по определению будет самым замечательным. Но и в том случае, если у женщины было несколько половых партнеров, любимому человеку лучше не сообщать точное число. Можно сказать, что он в ее жизни второй партнер, а первый был давно и это уже неправда!

Заместитель мужа: страшно, но хочется!

Незадачливые любовники замужних женщин по частоте упоминаний в анекдотах могут посоревноваться с самими тещами! Но смех смехом, а страх быть застигнутым мужем страстной возлюбленной занимает видное место в топе мужских переживаний.

Еще бы! Ведь измена жены для любого мужчины является серьёзным ударом, и ответить на него он может попыткой нокаутировать соперника. Кстати, такую вероятность исключать нельзя, даже если любимая женщина говорила про супруга: «Он у меня такой добрый, даже мухи не обидит».

Муху-то он, возможно и не тронет, а вот любовника жены – запросто. Поэтому мужчины не всегда соглашаются на связь с замужней женщиной, во всяком случае, на её территории.

Опытные совратители чужих жен обычно выбирают места для свиданий самостоятельно, чтобы снизить вероятность встречи с разъяренным мужем. Но сегодня для семейных любовников появилась новая угроза – спутниковая сигнализация.

Приглашая замужнюю подругу на очередную встречу лучше уточнить, какая защита от угона установлена в её машине? Заподозрив неладное, обманутый мужчина может позвонить в охранную компанию, защищающую автомобиль, назвать несколько цифр и получить всю информацию по местонахождению машины. И здесь реакцию мужа едва ли кто-то сможет предсказать, вполне вероятно, что он захочет встретить любимую жену после трудового дня у входа в отель, рядом с которым влюбленная парочка припарковала машину.

Справедливости ради отмечу - есть мужчины, которым замужние женщины нравятся именно повышенным риском и сложностью. Страх, что муж в любую минуту может ворваться в квартиру, придает их отношениям пикантности, а сексу экстремальности.

На этом наша экскурсия подходит к концу. Путешествие по Миру мужских страхов мы продолжим в следующей колонке.

Особо любознательные и бесстрашные могут узнать более подробную информацию о сексуальных переживаниях представителей сильного пола в моей книге «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина».

Читайте также:

Дорогие мои старики...

22.5.2013
Дорогие мои старики... (Дети, родители) В моем подъезде много однокомнатных квартир, а в них живут старики и старушки. Уже по весне, когда начинает припекать солнышко, они чинно восседают на лавочках...

Охота. Замуж

1.10.2013
Как-то так случилось в мире людей, что мужчины из охотников, добытчиков, в общем грозных, суровых существ, превратились в... добычу

В гости к му­зы­ке, сказ­ке и чу­ду

4.5.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 1 В гости к му­зы­ке, сказ­ке и чу­ду   Лю­би­те ли вы те­атр? Если да, то обя­за­тель­но по­де­ли­тесь этой лю­бо­вью со своими де­ть­ми. Сего­дня московские...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017