Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Дамы думают о сексе чаще, чем кавалеры

15.4.2013

Социологи опровергли расхожее мнение о том, что «у мужиков одно на уме». Согласно опросу, проведенному среди 4000 британцев интернет-гигантом lastminute.com, мужчины в среднем думают о сексе 150 минут в сутки, а женщины - 180 минут.
 
То бишь основной инстинкт будоражит слабый пол на полчаса больше, чем сильный.
 
А в целом больше всего времени те и другие размышляют о работе: мужчины - 10 часов, женщины - 8,5.
 
 
 
ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ
 
Перед публикацией мы выставили эту тему на обсуждение в Интернете на сайте http://www.kp.ru/, и вот какие мнения получили:
 
Действительно, у мужчин либо секс, либо работа, либо секс на работе. Гормоны, отвечающие за половое влечение, вырабатываются железами внутренней секреции ночью, а выбрасываются в кровь около 15 - 16 часов дня. Делаем выводы.
 
Cogito_ergo_sum
 
Я не знаю, что происходит сейчас в моей жизни. Но ни о чем, кроме секса, я не могу думать. Хм... а как было здорово, когда мысли были только о работе!
 
Сезонное это или возрастное?
 
Быстрее бы прошло... эх
 
ledi_Rada
 
Вам, мужикам, хорошо! Только о сексе да о работе думаете. А нам, бедным женщинам, приходится, помимо этого, еще об очень многих вещах думать!
 
Сделана_в_СССР
 
Я похотливое животное, которое о сексе думает почти круглосуточно, а оставшееся время - о деньгах.
 
kok_in
 
Я думаю не меньше мужчин, просто люблю делать вид, что это не так... Мужчины более раскованны, а женщины наоборот, поэтому и возникает мнение, что мужчины думают о сексе всегда...
 
WPW
 
Полностью обсуждение этой злободневной темы вы можете прочитать на http://blog.kp.ru/users/844254/post15834495/
 
 
 
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД
 
Главное - родить. Потом - прокормить
 
Не спорю: лет в четырнадцать, несмотря на изнуряющие учебу и занятия в спортивных секциях, мы с ровесниками предавались размышлениям о половом вопросе куда чаще, чем в сорок. Итог этих размышлений - хозяйственные супруги, прожорливые дети и жадные любовницы. Так думы о сексе вытесняются мыслями о работе.
 
Организм очень правильно устроен: сначала он заставляет нас нарожать как можно больше себе подобных, а потом все силы бросает на то, чтобы прокормить эту ораву.
 
И вот идешь теперь утром на службу - хорошо: солнышко светит, гормон играет, секса хочется. Возвращаешься - хочется только поесть и спать. Значит, работа нас удовлетворяет.
 
 
 

- И почему в его голове одни только голы, очки, секунды?!
ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД
 
Приличных барышень тоже посещают неприличные мысли
 
Вот несправедливость какая: стоит мужчине лишь заговорить о сексе - и все, он уже герой. А нам об этом вроде как и думать неприлично.
 
Очень удивился один мой коллега, когда я сообщила, что мы тоже думаем о сексе... прямо посреди рабочего дня. И барышни в отделе меня громко поддержали. Коллега чуть со стула не упал:
 
- А почему вы никогда мне об этом не говорили?!
 
И тут же стал поглядывать в нашу сторону как-то иначе. Я бы сказала, с большим интересом.
 
Мы думаем об этом, когда едем в метро. И вовсе не обязательно, чтобы напротив сидел кто-то, с кем бы ты хотела сделать это немедленно. Просто закрываем глаза и вспоминаем, допустим, как было хорошо этой ночью.
 
Когда начальник пытается принудить тебя к работе, мысль сразу на другое перескакивает: «Ой, лучше бы сейчас в постель...» (Будем иметь в виду. - Прим. начальника.)
 
Мы не прекращаем об этом думать даже во время беременности. Когда нас в консультации стращают: «Ну не подпускайте же этих мужчин к себе на пушечный выстрел!» - мы как нарочно начинаем думать про ЭТО еще больше.
 
 
 
А КАК У ЗВЕЗД?
 
Актриса Кармен ЭЛЕКТРА: Я хочу секса каждые восемь секунд
 
Известная голливудская актриса, телеведущая и певица Кармен Электра сделала откровенное признание в интервью журналу Femalefirst: «Однажды я сказала, что думаю о сексе каждые 6 секунд. Поэтому американцы считают, что я свихнулась на сексе. Я ошибалась: мысли о сексе посещают меня каждые 8 секунд».
 
Также нимфоманка Кармен призналась, что «плохие мальчики» - мечта ее жизни: «Мне нравятся маргинальные личности. Но сама я хорошая девочка. Мне просто нравится общаться с этими опасными людьми, которые вовлекают меня в неприятности».
 
 
 
КСТАТИ
 
Анджелина Джоли терпела год
 
Известная своими эксцентричными выходками актриса Анджелина Джоли, после того как рассталась со своим мужем актером Билли Бобом Торнтоном, заставила аудиторию открыть рот от удивления своим заявлением в прессе: «Я одна, ни с кем не встречаюсь, и у меня не было секса уже целый год. Это ужасно».
 
Все ее ужасы сразу закончились, как только Лара Крофт перешла в статус миссис Смит. Уж с Брэдом Питтом Джоли оторвалась по полной программе, и сейчас у них родилась дочка.
 
 
 
ЦИФРА
 
57% женщин предпочитают мужчин атлетического телосложения, которые, как им кажется, особенно сексапильны в коротких трусах.
 
 
 

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
 
И кто же себя по часам проверяет?
 
Психолог Евгения СЛАВСКАЯ:
 
- Так и хочется задать вопрос: ну как и кто реально может проверить, сколько минут мы думаем о сексе в день?
 
Очень трудно себе представить, что кто-то стоит с часами и засекает время - ой, вот сейчас я подумал, как бы мне да с кем-нибудь... Ага, а сейчас я точно подсчитаю, сколько у меня эта дума продлится...
 
И потом - что это значит, если человек много думает о сексе? Что он неудовлетворен? Или работой не так сильно загружен, коли его прямо посреди бела дня посещают крамольные мысли?
 
Так что если опираться на результаты этого опроса, получается, что барышни у нас либо в постели менее удовлетворены, чем кавалеры, либо по жизни, так сказать, больше подхалтуривают.
 
Нелестная картина вырисовывается. Прямо-таки чувствую, как растет волна милого женского возмущения.
 
Не переживайте, барышни! Лично я бы к заявлениям англичан отнеслась без излишнего фанатизма.
 
 
 
БРАТЬЯ МЕНЬШИЕ
 
Пожилые тараканихи согласны на все
 
Биологи из университета Манчестера в солидной серии опытов изучили сексуальное поведение тараканов.
 
Они помещали самку в прозрачную специальную коробочку и запускали к ней по очереди разных самцов. Молодые тараканихи зачастую отвергали кавалеров, а если и соглашались спариваться, то лишь после продолжительных и старательных ухаживаний. «Пожилые» же самки становились очень податливыми. Ухаживания им уже совсем не требовались, и они с готовностью спаривались с любым подвернувшимся самцом.
 
Объяснения, данные такому поведению насекомых учеными, очень убедительны. Как считает руководительница исследований Патрисия Мур, такое поведение тараканих связано с их непреодолимым желанием продолжать свой род. Молодые самки еще могут позволить себе выбирать партнера, но с возрастом самки чувствуют, что их способность к размножению стремительно уменьшается, и, естественно, стараются не упустить «свой шанс». Их поведение напоминает период приближения наступления климакса у женщин.
 
Что касается поведения самцов - оно «стандартно» и в комментариях с точки зрения исследователей не нуждается.
 
 
 
ГОРЯЧАЯ СТАТИСТИКА
 
Давайте делать ЭТО хотя бы через день
 
Сексуальные и все им сопутствующие радости женщины готовы испытывать через день. Этот факт выяснился из проведенного на Украине анонимного социологического опроса с участием более чем полутора тысяч женщин.
 
39 процентов девушек и женщин хотели ли бы «этого» каждый второй день, а четверть опрошенных - каждый день. Реальность же такова: из представительниц первой группы желаемую порцию получает лишь каждая четвертая, из второй - каждая восьмая;
 
каждая пятая готова переспать с новым партнером на второй день знакомства;
 
треть женщин «созревают» через несколько дней;
 
19% решаются лечь в постель с новым другом через неделю;
 
размер мужского достоинства имеет значение только для 6% женщин.
 
 
 
АНЕКДОТ В ТЕМУ
 
Отец воспитывает своего сына:
 
- Запомни, Гиви, рука - это наша жизнь. Большой палец говорит о том, как мы живем, указательный, как они живут, безымянный, чтобы кольцо носить, мизинец, чтобы в носу ковыряться.
 
- А средний, папа?
 
- Будешь жениться, скажу.
 
Свадьба. Гиви приходит к отцу.
 
- Папа, ты обещал...
 
- Средний палец - сексуальный. Ты будешь любить жену один раз, два раза, пока не устанешь. Когда она попросит: «Давай еще...», ты приложишь средний палец к виску и скажешь: «Ты что, с ума сошла?»

Читайте также:

Чемоданное настроение

7.4.2013
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС СБОРА ЧЕМОДА­НОВ В ОТПУСК МНОГИЕ СЕМЬИ НАЧИНАЮТ ЗА­ГОДЯ, ЧУТЬ НЕ ЗА МЕСЯЦ – ЧТОБ ТОЧНО НИЧЕ­ГО НЕ ЗАБЫТЬ. ОН ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ЛЕГКУЮ ТРЕВОГУ, ПОТОМУ ЧТО ПО ОПЫТУ ИЗВЕСТНО – ВСЕГО НЕ ПРЕДУГАДАЕШЬ. ТАСКАТЬ ТУДА-СЮДА ЛИШНИЕ ВЕЩИ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ: ТОТ ЖЕ НЕУМОЛИМЫЙ ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ИЗ ЛЮБОГО ЧЕМОДАНА ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ДОМОЙ ВСЕ-ТАКИ ДОСТАЕТСЯ ПРЕДМЕТ, ВЫ­ИГРАВШИЙ КОНКУРС НА САМУЮ НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ. И ХОРОШО, ЕСЛИ ОДИН.

ПЕРВЫЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН

18.2.2012
Скоро придет 1 апреля. Но про День Дураков вы зря подумали. 1 апреля – это начало записи детей в школу. И, если школа хорошая, этой записи будт непременно сопутствовать тестирование. Или, как говорят теперь руководители школ (ведь официально тестирование отменено) – «собеседование, позволяющее выявить готовность ребенка к школе.

В ответ на статью «Как помочь первоклашке?»

18.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 9 В ответ на статью «Как помочь первоклашке?» Прочтя немыслимое количество книг по уходу за детьми и по воспитанию, я искренне полагала, что у меня...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017