Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Как выпустить сексуальный пар и ничего себе не отморозить?

28.10.2013

Когда про наших читателей говорят, что они «сухари», - не верьте. Знали бы вы, какие фантазии клокочут у них в глубине души! К Новому году мы получили столько задорных писем с такими сокровенными сексуальными тайнами, что мы, начитавшись, и сами, признаться, едва не возбудились. Но вовремя взяли себя в руки. И ну строчить ответы.

Ох, скорее бы Новый год, шампанское, елочка. Лечь бы под нее, уснуть тихонько и чтобы ни редакторов под боком, ни корректоров. Вот такая наша сокровенная сексуальная фантазия. А ваша?

Женсовет «КП».



Мечтаю заняться любовью в сугробе

Каждый раз под Новый год я вспоминаю о своем сумасбродном желании, о котором никому не могу сказать, вот только вам написал. Я мечтаю провести новогоднюю ночь со своей женой в жарко натопленной сауне. Напиться шампанского и разгоряченными, чуть пьяными и голыми упасть в сугроб и заняться там любовью. Представляя, как будет скрипеть снег под нашими телами, мне уже становится жарко... Кстати, знаете, когда мне было 13 лет, был случай: мы с девчонками играли в снежки, и та, которая мне очень нравилась, побежала за мной, и мы вместе упали. И я тогда почувствовал такое сильное возбуждение!

Может, это воспоминание мне и не дает покоя?

Сергей К-н, г. Асино Томской области.

Совет женсовета:

Сергей, так за чем же дело стало - дерзайте!

Жена, думаем, только рада будет. Только, прежде чем в снегу ее повалять, вы уж протопите баньку как следует, чтобы ничего себе и любимой не отморозить.

За сбычу мечт, как говорится!



Муж и не знает, что с нами в постели - Челентано

Я замужем уже 18 лет, но всякий раз, когда ложусь с мужем в постель, закрываю глаза и... оказываюсь в объятиях любимого Адриано Челентано. А дальше - как в эпизоде моего любимого фильма «Укрощение строптивого», где Адриано танцует в бочке с виноградом. Пока себе такую картинку мысленно не «нарисую», оргазма с мужем все нет и нет. Так и занимаемся «групповушкой» уже много лет, хотя муж ни о чем не догадывается...

А может, со мной что не так? Как сделать так, чтобы спала я все-таки вдвоем с мужем, а не с... «укротителем»?

Ирина, Сыктывкар.

Совет женсовета:

Дорогая Ирина! С вами все совершенно нормально. Только знаете что, попробуйте не закрывать глаза на мужа, когда он за этих ваших секс-фантомов отдувается. Последите за ним: может, он тоже воображает в эту минуту... Орнеллу Мути. Она как раз из того кино с Челентано. Вдруг это вас возбудит еще больше?



А если супруг опять уйдет в новогоднюю ночь?

В прошлом году, как раз 31 декабря, вышел у меня конфуз с мужем. Ждем гостей, я вся в запарке, кромсаю огурцы в оливье, руки в рассоле, щеки горят. По ходу одним глазком «Иронию судьбы» по телику смотрю. А муж, паразит такой, уже опрокинул рюмку. То морковку у меня стащит, то холодец вилкой ковырнет. А там и за коленку начал меня хватать. Чувствую, намерение у него твердое, просто так не отпустит. А тут как раз в телевизоре пьяного Женю-Мягкова пытаются стащить с кровати: «Ну что вы меня все время роняете...» Я начинаю глупо хихикать - а муж обиделся. Мол, я его чувства нежные оскорбила.

Он быстро оделся и, как тот Ипполит несчастный, бросился вон из дому. Потом мы вместе с гостями искали его по ночному Череповцу.

Вот я и боюсь, как бы он и на этот Новый год чего-нибудь подобного не отчебучил...

Ольга, Череповец.

Совет от женсовета:

Всему свое время, Ольга. Время хихикать и время быть «обхихиканной». Может, не дожидаясь, когда часы пробьют 12, вы бы просто расслабились и получили удовольствие с мужем. Обогрейте, приласкайте, рюмочку налейте... В конце концов подождет ваш салат. Ну что делать, если он такой легковозбудимый и впечатлительный?



МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

Изредка и по чуть-чуть, это даже полезно
Психотерапевт Евгений ШАПОШНИКОВ, доктор медицинских наук:

- К чему может привести мечтательность и разгоряченная фантазия? Если они выходят далеко за рамки контролируемых переживаний, то стоит задуматься: куда меня несет? Если все валится из рук, не спится, не работается, когда близкие и друзья сочувственно качают головой, то не грех посоветоваться с психотерапевтом, врачом, медицинским психологом.

Ну а если изредка и по чуть-чуть, если в рамках общепринятых норм взаимоотношения полов, если это красиво и зажигательно, то почему бы не пофантазировать, не помечтать о далеком и прекрасном идеале, не поплавать на волнах воображения, в мыслях о неотразимом рыцаре, супермене, если речь идет о женщине, или о соблазнительной красотке, манящей и дразнящей.

Иногда эротические фантазии и грезы даже полезны, так как помогают выпустить сексуальный пар, освободиться от напряжения. Так что мечтайте себе на здоровье!

Читайте также:

Родительский долг

12.12.2012
Родительский долг (Воспитание детей) Воспитывая детей, мы исполняем свой родительский долг, но только не секрет, что в разных семьях все происходит по-разному. В одних стараются привить своему ребенку...

Кесарево сечение и здоровье малыша: плюсы и минусы

23.9.2012
Существует своеобразный миф о том, что дети, появившиеся на свет посредством кесарева сечения, растут более умными, так как во время родов не сдавливалась голова.

Первые шаги вашего малыша

4.4.2013
Уже в свой первый день рождения малыш пробует шагать самостоятельно, без помощи родителей. Но готовы ли к этому сами папа и мама? Малыш начал ходить?
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017